OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тока попрошу не выкладывать дальше вотсапа,это трэш потому что :( ну, это ты Вову проси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Макссссс, до слёз)))) ты порвал танцпол)) видео огонь)))) +100500 ;)))) дослез Хим ты звезда !;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Андрюшу, поздравляю с его первой звёздочкой!)) молодчинка, ты наш Прорыв года!))) Урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 присоединяюсь к Лёлиным поздравлениям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 видео огоньв студию плиз) Ага,щаззз :) там трэш если в кратце) Макссссс, до слёз)))) ты порвал танцпол)) видео огонь))))+100500 ))) дослез Хим ты звезда ! ого,а ты где видела уже видос? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 дай вкусить, пусть жалеют те кто пропустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не,нафик,это запретная тема) :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тебе стыдно ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ГДЕ ФОТО И ВДЕО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не,нафик,это запретная тема) ну, лан тебе не смущайся, звезда ты наша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 погуляли конечно КАПЕЦ ))))) всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 погуляли конечно КАПЕЦ ))))) всем привет )) Галюня привет. ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 погуляли конечно КАПЕЦ ))))) всем привет )) пипец))) золушка потеряла туфельки)))) плиз, фото развратного действия не выставляйте.. я помню, что была на тебе пару раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 :-) макс тебе номер счета дать? куда деньги переводить.... чтоб видос не ушел в ютуб :-))) всем привет! пересмотрел топики не нашел ссылки на фото с д.р.! скинте плиз :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 :-) макс тебе номер счета дать? куда деньги переводить.... чтоб видос не ушел в ютуб :-)))всем привет! пересмотрел топики не нашел ссылки на фото с д.р.! скинте плиз :-) Фоток нету ещё вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 :-) макс тебе номер счета дать? куда деньги переводить.... чтоб видос не ушел в ютуб :-))) всем привет! пересмотрел топики не нашел ссылки на фото с д.р.! скинте плиз :-) Кто-кто, ну чтобы Хим!!!)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кидайте видео,я хочу рыдать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 погуляли конечно КАПЕЦ ))))) всем привет )) пипец))) золушка потеряла туфельки)))) плиз, фото развратного действия не выставляйте.. я помню, что была на тебе пару раз))) да жесть, вот скока надо иметь мозгов, чтобы ПЕРЕОБУТЬСЯ и переобувку забыть ))) а блин точно ))) эти фотки вроде у Макса в телефоне.. ээээ ))))))))))))))))))) погуляли конечно КАПЕЦ ))))) всем привет )) Галюня привет. ты как? ЗДАРОВА !!!! а вы че в прогульщиках с Машкой ? я как видишь с потерями но побывала на др ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ЗДАРОВА !!!! а вы че в прогульщиках с Машкой ? я как видишь с потерями но побывала на др ))) Эх Татьяна Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) погуляли конечно КАПЕЦ ))))) всем привет )) пипец))) золушка потеряла туфельки)))) плиз, фото развратного действия не выставляйте.. я помню, что была на тебе пару раз))) Ты помнишь только ПАРУ раз??))) Странно, фоток поболе будет! ПРИВЕТФСЕМ! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 погуляли конечно КАПЕЦ ))))) всем привет )) пипец))) золушка потеряла туфельки)))) плиз, фото развратного действия не выставляйте.. я помню, что была на тебе пару раз))) Ты помнишь только ПАРУ раз??))) Странно, фоток поболе будет! ПРИВЕТФСЕМ! Я помню всё) И как тортом залепенила тебе в очки))) Хотя мне тоже хорошо досталось) да жесть, вот скока надо иметь мозгов, чтобы ПЕРЕОБУТЬСЯ и переобувку забыть ))) а блин точно ))) эти фотки вроде у Макса в телефоне.. ээээ ))))))))))))))))))) Я записалась ну уроки танцев к ХимЧанИру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Игоряныч, усёёё молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Игоряныч, усёёё молчу тотож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребят а возле Меги Химки собераетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребят а возле Меги Химки собераетесь?привет) на улице не май месяц)) можно собраться в более тёплом месте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.