MIGIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе утро!!! ага время ваще нет :-))) ни в вотсапе не на форуме :-) меня сегодня в районе черной грязи :-) автобус убил :-))) догнал :-))) у него на бампере дырка а на мне его пластик :-) из чего делают мазды...... из бетона чтоли :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе утро!!! ага время ваще нет :-))) ни в вотсапе не на форуме :-) меня сегодня в районе черной грязи :-) автобус убил :-))) догнал :-))) у него на бампере дырка а на мне его пластик :-) из чего делают мазды...... из бетона чтоли :-))) Доброе утро!!! Злачное место там, бррррр...(( Ну слава богу, что хоть блонда целая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага :-))) :-))отписался за билеты :-) жду теперь звоночка :-))) :-))))) по скорее бы барбар стрэйзи :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага :-))) :-))отписался за билеты :-) жду теперь звоночка :-))) :-))))) по скорее бы барбар стрэйзи :-)))) уххх, не говори.. я вот сижу ещё думаю написать заЕбление на отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 здрасте, товарисчи) как ваши дела) на 14 число кто нибудь собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 здрасте, товарисчи) как ваши дела) на 14 число кто нибудь собирается? Привет, Миша..0) Планируем, а там как пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет Ольчик, приветики)) Отличного и лёгкого раб. дня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет Ольчик, приветики)) Отличного и лёгкого раб. дня..) Спасибо, крошка :*и тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет Ольчик, приветики)) Отличного и лёгкого раб. дня..) Спасибо, крошка :* и тебе)) мерси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 привет дамы и господа :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 привет дамы и господа :-)))) Guten Morgen)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Всем приветик!!!!! Как вы тут трудяги???? Я прям скучаю по встречам с вами!!!! Но не чего, вырастит дочка будем видеться)))))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Собственно всем привет! А кто-нибудь может отвезти меня в субботу в Домодедово? к 15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Собственно всем привет! А кто-нибудь может отвезти меня в субботу в Домодедово? к 15.00 привет.. Сори в этот раз не могу, с утра уматываю по делам.. (( Всем приветик!!!!! Как вы тут трудяги???? Я прям скучаю по встречам с вами!!!! Но не чего, вырастит дочка будем видеться)))))) Привет, красотулина моя))) Василиса подрастает, скоро братика попросит;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Собственно всем привет! А кто-нибудь может отвезти меня в субботу в Домодедово? к 15.00 привет.. Сори в этот раз не могу, с утра уматываю по делам.. (( Всем приветик!!!!! Как вы тут трудяги???? Я прям скучаю по встречам с вами!!!! Но не чего, вырастит дочка будем видеться)))))) Привет, красотулина моя))) Василиса подрастает, скоро братика попросит) Не все сразу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Собственно всем привет! А кто-нибудь может отвезти меня в субботу в Домодедово? к 15.00 привет.. Сори в этот раз не могу, с утра уматываю по делам.. (( Всем приветик!!!!! Как вы тут трудяги???? Я прям скучаю по встречам с вами!!!! Но не чего, вырастит дочка будем видеться)))))) Привет, красотулина моя))) Василиса подрастает, скоро братика попросит) Не все сразу)))))) Объявляешь перерыв??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Собственно всем привет! А кто-нибудь может отвезти меня в субботу в Домодедово? к 15.00 привет.. Сори в этот раз не могу, с утра уматываю по делам.. (( Всем приветик!!!!! Как вы тут трудяги???? Я прям скучаю по встречам с вами!!!! Но не чего, вырастит дочка будем видеться)))))) Привет, красотулина моя))) Василиса подрастает, скоро братика попросит) Не все сразу)))))) Объявляешь перерыв??? Надо дом построить и дерево посадить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо дом построить и дерево посадить))))) тоже верно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 привет френды! Кто собирается покупать билеты на Др клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пупсы мои, так как я не смогла купить билеты на футбик, предлагаю посмотреть у меня.. В субботу если что у меня, ваш Лёлик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В субботу я ту-ту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В субботу я ту-ту ))) мне в субботу вставать в 5 утра и по делам, боюсь не успею! А в субботу тоже пробки, попробуй экспрессом добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пупсы мои, так как я не смогла купить билеты на футбик, предлагаю посмотреть у меня.. В субботу если что у меня, ваш Лёлик А что за футбик и во скока? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.