LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 аххаа я любя))) ты давай начинай паспорт делать В след. раз беру тебя с собой, с тобой спать хорошо-даже не пристаёшь ахаха))) тока обычно меня фиг уложишь))))) а так - да - я спокойно сплю)) паспорт - да, надо бы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 аххаа я любя))) ты давай начинай паспорт делать В след. раз беру тебя с собой, с тобой спать хорошо-даже не пристаёшь ахаха))) тока обычно меня фиг уложишь))))) а так - да - я спокойно сплю)) паспорт - да, надо бы займись этим, детка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем приветушки! Привет, Юляшка)) Ты уже на чемоданах??? Оль, я не то, что на чемоданах. Я уже там, в мыслях))). Работа вообще не идет, не хочет))) Скорее бы скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Всем приветушки! Привет, Юляшка))Ты уже на чемоданах??? Оль, я не то, что на чемоданах. Я уже там, в мыслях))). Работа вообще не идет, не хочет))) Скорее бы скорее. у меня тоже не стоит на работу((( попа отдыхать))ахааа, пора))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Игор не пропал, Игор пошёл за шаурмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Игор не пропал, Игор пошёл за шаурмой и не вернулся)) я спросила у всех, никто не в куГсе куда ты исчез)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да чёт пипец - потерялся) тачку поймал и нах хауз) ты всё-равно проспала усё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да чёт пипец - потерялся) тачку поймал и нах хауз) ты всё-равно проспала усё)) Отвыкла от гулянок))))) Ржунемогу)) чудилки блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мы где вообще были территориально? я каким-то образом к весне вышел) а там дурацкий чурек-шаурмщик свалил куда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мы где вообще были территориально? я каким-то образом к весне вышел) а там дурацкий чурек-шаурмщик свалил куда-то) Плачччччуууууу))))))) ахаааааа;))) вот это ты прогулялся за шаурмой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мы где вообще были территориально? я каким-то образом к весне вышел) а там дурацкий чурек-шаурмщик свалил куда-то) И ты обиделся и уехал домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хорошо посидели смотрю Приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хорошо посидели смотрю :) Приветы! Приветики) ну да, а то я совсем пропала, соскучилась по ребяткам)) Игоряныч, с шаурмой огонььььь, рыдаюююю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Компас надо ему перенастроить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж,за шаурмой под утро это сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро, ребятки) Всем отличного дня и настроения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро, ребятки) Всем отличного дня и настроения)) приветик, крошка :* взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро, ребятки) Всем отличного дня и настроения)) приветик, крошка :* взаимно)) Привет моя хорошая) (сегодня всю ночь ромаХи снились).. к чему бы это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет моя хорошая) (сегодня всю ночь ромаХи снились).. к чему бы это.. Какие ромахи, мась? :) в смысле цветуёчки? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет моя хорошая) (сегодня всю ночь ромаХи снились).. к чему бы это.. Какие ромахи, мась? в смысле цветуёчки? )))) Ага))) уже прочитала про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага))) уже прочитала про них и чё? :) все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага))) уже прочитала про них и чё? все хорошо? мне понравилось, даже очень;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне понравилось, даже очень Это самое главное :* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хэллло усем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хэллло усем!!!! кукусь) Какие люди) сколько лет-сколько зим??(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.