gary78 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня часов в 12 спален Юрец, при неправильном переходе дороги)) Сигналить не стал - в маршрутке ехал) Приветфсем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 всегда пожалуйста!) 8926З42 5585 Вроде у всех мой номер уже есть.Степ,инфа в первом посту не помешает....,что есть клубный шиномотаж!оо,какие люди Здарова,суньХИМвчай))))))) Шкодник))) ахаааа))Стёпе респект)) моей даже чё то вставил и переобул))) Ничего я никому не вставлял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 всегда пожалуйста!) 8926З42 5585 Вроде у всех мой номер уже есть. Степ,инфа в первом посту не помешает....,что есть клубный шиномотаж! оо,какие люди ;):) Здарова,суньХИМвчай))))))) Шкодник))) ахаааа))Стёпе респект)) моей даже чё то вставил и переобул))) Ничего я никому не вставлял)) Всем привет;)) Стёп, я про колесо имела ввиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Стёпа!! ты вставлял в КОЛЕСО??!! )) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Стёпа!! ты вставлял в КОЛЕСО??!! )) дурындыч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Конечно) Главное размер подобрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Стёпа, да это главное;)))) лан, за мной едет Ольчик, мы на посиделки в Химки, если кто захочет можете нам составить компанию)) чмок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хай,чики и перцы!Степан,ты тут ишо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здарова Юр. Да тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Здарова Юр. Да тут)) Привет! Мне нужна твоя помощь.У меня лежат уже давно два новых колеса на 8ку,9ку или др.Лады.Пробег минимальный(одна зима).На родных стальных дисках.Машину продали давно,а колёса остались.В общем продать их хочу. А к лету опять твоя помощь понадобится.К-кт летней резины R-15 б/у на матрёшку. П.С. Убегаю.Почитаю ответ позже. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 рубля 2-3 они стоить будут. Есть на твою хороших 2 комплекта летней резины. 1 комплект почти новый(кумхо или ханкук), пробег 100-300км. 7500р и второй мишлен, там б/у 2 лета. 5000р за них хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ру(Слово удалено системой) 2-3 они стоить будут. Есть на твою хороших 2 комплекта летней резины. 1 комплект почти новый(кумхо или ханкук), пробег 100-300км. 7500р и второй мишлен, там б/у 2 лета. 5000р за них хотят Отлично. А комплект на лето в данный момент не могу взять.Планирую весной.К весне появится чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 эти 2 комплекта будут теперь до Весны. тот что за 7500 вообще супер вариант. С салона машину забрали и на 15 диски поставили зимнюю, а на лето 16. Может что еще появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) эти 2 комплекта будут теперь до Весны. тот что за 7500 вообще супер вариант. С салона машину забрали и на 15 диски поставили зимнюю, а на лето 16. Может что еще появится... Круть!Буду копить Как только заберу колёса для Лады,я тебе наберу.ОК? Оля,вы уже тусите??? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 эти 2 комплекта будут теперь до Весны. тот что за 7500 вообще супер вариант. С салона машину забрали и на 15 диски поставили зимнюю, а на лето 16. Может что еще появится... Круть!Буду копить:to_become_senile: Как только заберу колёса для Лады,я тебе наберу.ОК? Оля,вы уже тусите??? Тока начали))) приходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А вы хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А вы хде?. В Фк попали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Не могу сегодня.Завтра на работу к тому же.Фотки жду от вас с места событий.Как там в ФК?Спокойная обстановка? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не могу сегодня.Завтра на работу к тому же. Фотки жду от вас с места событий. Как там в ФК?Спокойная обстановка? не говори глупости))) какие фотки) скоро едем спать с Лёликом ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @OLE4K@, почему спать?) давайте к вам на маздовку))))) ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Двинули спать ко мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Посидели огонь :) Пасиб за компанию ;) ЗЫ.Больше не пью))не лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Посидели огонь Пасиб за компанию ЗЫ.Больше не пью))не лезет))) Доброе утро))) редко, но метко)))) Куда Игорь то пропал????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем привет, моя хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.