MIGIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 таки я о том же :-) 7 шт как бЭ план.... :-))))осталось закон в нашу думу пролабировать....:-)))) дума то у нас всякие законы принимает :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 таки я о том же :-) 7 шт как бЭ план.... :-))))осталось закон в нашу думу пролабировать....:-)))) дума то у нас всякие законы принимает :-)))) ахааааа))) самое главное, я согласна;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://fuza.ru/smesno/10361-skrytye-prikoly-na-saytah.html Я Олек не отдам )))) старая ссылка но по приколу вспомнил :-) ок, и буду в малине, еще и Михи ритку заберу, и будут у меня две оли и две ритки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а мы как коммунисты......сами можем взять :-)))) главное билетики Сань купить :-))))а с транспортом решим :-) мир не без добрых людей!!!!!!!!!!!!! уууууууууу барбар стрэйзи :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а мы как коммунисты......сами можем взять :-)))) главное билетики Сань купить :-))))а с транспортом решим :-) мир не без добрых людей!!!!!!!!!!!!! уууууууууу барбар стрэйзи :-)))) Когда и где их начнут продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/Еще даже цен нет, ужас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/Еще даже цен нет, ужас ) терпенияяяяя и ууууууууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/Еще даже цен нет, ужас ) терпенияяяяя и ууууууууууу))))2 года терпел, а месяц то точно дотерплю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 барбар стрэзи :-))) ну что сегодня сбор или опять по кустам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/Еще даже цен нет, ужас )терпенияяяяя и ууууууууууу))))2 года терпел, а месяц то точно дотерплю ))) 2 года... так, долго незя;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 барбар стрэзи :-))) ну что сегодня сбор или опять по кустам? Где когда во сколько? Я приеду выпеть пару рюмочек чая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 барбар стрэзи :-))) ну что сегодня сбор или опять по кустам? Где когда во сколько? Я приеду выпеть пару рюмочек чая))) вчера Юрас собирал народ, на пару кружек)) я прогуляла) график у него плавающий, поэтому решил вчера отдохнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 барбар стрэзи :-))) ну что сегодня сбор или опять по кустам? Где когда во сколько? Я приеду выпеть пару рюмочек чая))) вчера Юрас собирал народ, на пару кружек)) я прогуляла)график у него плавающий, поэтому решил вчера отдохнуть.. Он один что ли отдыхал? Всегда по средам собирались, или уже все традиции нарушены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 барбар стрэзи :-))) ну что сегодня сбор или опять по кустам? Где когда во сколько? Я приеду выпеть пару рюмочек чая)))вчера Юрас собирал народ, на пару кружек)) я прогуляла)график у него плавающий, поэтому решил вчера отдохнуть.. Он один что ли отдыхал?Всегда по средам собирались, или уже все традиции нарушены? не один. давно уже не собирались, у всех быт, семьи и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну начинается...придется все в свои руки брать ))) Давайте сегодня встретимся, посидим, поболтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну начинается...придется все в свои руки брать ))) Давайте сегодня встретимся, посидим, поболтаем могу заехать после арбайтен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну начинается...придется все в свои руки брать ))) Давайте сегодня встретимся, посидим, поболтаем могу заехать после арбайтен)Ну если никто не соберется, заезжай просто на мойку, поболтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну начинается...придется все в свои руки брать ))) Давайте сегодня встретимся, посидим, поболтаем могу заехать после арбайтен)Ну если никто не соберется, заезжай просто на мойку, поболтаем мммм)))) одевай красные труселя и помой маю малышку;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну начинается...придется все в свои руки брать ))) Давайте сегодня встретимся, посидим, поболтаем могу заехать после арбайтен)Ну если никто не соберется, заезжай просто на мойку, поболтаем мммм))))одевай красные труселя и помой маю малышку;)) А в черных пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну начинается...придется все в свои руки брать ))) Давайте сегодня встретимся, посидим, поболтаем могу заехать после арбайтен)Ну если никто не соберется, заезжай просто на мойку, поболтаеммммм))))одевай красные труселя и помой маю малышку) А в черных пойдет? смотря как пойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На Д.Р. клуба поеду на 99,9%.Без руля.Если не найду с кем добраться,то рвану на метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Приветфсем! Я вчера и Зимняя Юрке компанию составляли) Я тож на ДР пойду. только карту продлить надобно) мож даже на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Приветфсем! Я вчера и Зимняя Юрке компанию составляли) Я тож на ДР пойду. только карту продлить надобно) мож даже на руле Я тогда к тебе в экипаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Приветфсем! Я вчера и Зимняя Юрке компанию составляли) Я тож на ДР пойду. только карту продлить надобно) мож даже на руле Я тогда к тебе в экипаж! Если руля к тому времени вернут)) завтра без колес остаюсь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.