Сашка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем приветик)Так, новые химкинские маздаводки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем приветик)Так, новые химкинские маздаводки....Увы, Санек, это ты теперь "новый"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем приветик)Так, новые химкинские маздаводки....Увы, Санек, это ты теперь "новый"))) Да-да. Санька в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эх давненько я сюда не заходил :-))) всем приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эх давненько я сюда не заходил :-))) всем приветики!!! Доброе утро) Да и не виделись давно, все в делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем приветик)Так, новые химкинские маздаводки....Увы, Санек, это ты теперь "новый"))) Да-да. Санька в студию!Да ну? Я пенсионер уже, а вы новенький говорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем приветик)Так, новые химкинские маздаводки....Увы, Санек, это ты теперь "новый")))Да-да. Санька в студию!Да ну? Я пенсионер уже, а вы новенький говорите! Пенсия, на Д.р. клуба то идём??;) Песком всех забросаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно пойду, буду вам танцпол песочком посыпать, что бы не падали ))) Ты сама то пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно пойду, буду вам танцпол песочком посыпать, что бы не падали ))) Ты сама то пойдешь? Иду .. Вроде корпоративка не попадает на эту дату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно пойду, буду вам танцпол песочком посыпать, что бы не падали ))) Ты сама то пойдешь? Иду ..Вроде корпоративка не попадает на эту дату) Вот и хорошо. Ты за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно пойду, буду вам танцпол песочком посыпать, что бы не падали ))) Ты сама то пойдешь? Иду ..Вроде корпоративка не попадает на эту дату) Вот и хорошо. Ты за рулем? Постараюсь быть без)) И так каждый день за рулём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно пойду, буду вам танцпол песочком посыпать, что бы не падали ))) Ты сама то пойдешь? Иду ..Вроде корпоративка не попадает на эту дату) Вот и хорошо. Ты за рулем? Постараюсь быть без))И так каждый день за рулём.. Я то точно за рулем поеду, если что, захвачу как минимум до туда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно пойду, буду вам танцпол песочком посыпать, что бы не падали ))) Ты сама то пойдешь? Иду ..Вроде корпоративка не попадает на эту дату) Вот и хорошо. Ты за рулем?Постараюсь быть без))И так каждый день за рулём.. Я то точно за рулем поеду, если что, захвачу как минимум до туда ) Окей, буду с девочкой (новая маздючка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ммммм значит два места в машине для вас уже забронировал !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ммммм значит два места в машине для вас уже забронировал !))) Мерси, Сашуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что за новенькая маздючка? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что за новенькая маздючка? :))))Женатый, ты то куда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что за новенькая маздючка? ))) тоже, Оля;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Аа,Ляляка чтоль? :) Терь все встало на свои места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Аа,Ляляка чтоль? Терь все встало на свои места)) Оля9999 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не верю!(с)Станиславский :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мы тоже 99 % что бум на д.р. :-) у меня 3 места и я за рулем :-)))) здямс всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мы тоже 99 % что бум на д.р. :-) у меня 3 места и я за рулем :-)))) здямс всем ! Если Сашка не повезёт, мы с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://fuza.ru/smesno/10361-skrytye-prikoly-na-saytah.html старая ссылка но по приколу вспомнил :-) ок, и буду в малине, еще и Михи ритку заберу, и будут у меня две оли и две ритки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://fuza.ru/smesno/10361-skrytye-prikoly-na-saytah.html старая ссылка но по приколу вспомнил :-) ок, и буду в малине, еще и Михи ритку заберу, и будут у меня две оли и две ритки )) Ахаа))) Вова, мечты сбываются;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.