volna190 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 4 дня и выходной?) Юра,ну как так Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Светлана,привет!У меня плавающие выходные 1-2 на неделе.Хотел сегодня взять,но не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что за новая работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Доставка бытовой техники сети супермаркетов электроники . Юль,а у тебя как дела?Машинку сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Юлькаааааааааааа,привеееееет! Я работаю.Завтра выходной взял.Отработал уже 4 дня.Привыкаю. Юрась. привет)) Поздравляю тебя с выходом на работу) пусть она тебе доставляет удовольствие и приносит денежку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Добрейшее утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Добрейшее утро Взаимно)) погода чудесная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Погодка и в правду что надо, а с шашлыками то как повезло нам с погодой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Погодка и в правду что надо, а с шашлыками то как повезло нам с погодой!!! Спасибо, ещё раз вам))) вы, клёвские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Юлькаааааааааааа,привеееееет! Я работаю.Завтра выходной взял.Отработал уже 4 дня.Привыкаю. Юрась. привет)) Поздравляю тебя с выходом на работу) пусть она тебе доставляет удовольствие и приносит денежку) Спасибо,Оль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Доставка бытовой техники сети супермаркетов электроники . Юль,а у тебя как дела?Машинку сделала? Угу, осталось бампер покрасить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет. И мне, и мне бампер покрась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет. И мне, и мне бампер покрась)))) Приветики)) Как улов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем приветы :) Завтра в фк на футбол,не? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Приветики)) Как улов?)Улов есть))) Он не может не есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем приветы Завтра в фк на футбол,не? Доброе утро всем)) У меня сегодня учёба до 20.00..так, что без меня( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Доброе утро)) Отличного всем дня) С выходом нас в чемпионат мира по футболу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем здасте :) Терь я такой ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем здасте Терь я такой ))))))) видели уже;) тока не пили из них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не поверишь,тож не пил :( Как нить исправим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оля вошла в топ-10 спамеров форума по результатам пересчета голосов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем здасте Терь я такой ))))))) Цыганомобиль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем здасте Терь я такой ))))))) Цыганомобиль)))))) Хде кубки потырил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хде кубки потырил Своими силами,выиграл по честному :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.