Rusmarine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Саша, что за картинки Олечка, они жизненные )) ))))) Лёлик, хрумкает морковку))) Фото в студию ))) Тебе с бананом мало?))) ОУУУУ! С Бананом это вообще унисе..В )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Закрыли тему еды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Закрыли тему еды)))) как скажете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Доброе утро! Всем отличного дня))) Сегодня среда и мы планируем сходить покушать сушки)) Изменено 9 октября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем приветики!!! давно я тут не был, аж страничка запылилась, сдуваю пыль и протираю тряпочкой!!!! ну и горячий воск, как же без него :-)))) Товарищи - СВАО и Химчане, я кажется понял вечную делему... Слышал , что олимпийский огонь где-то остался по дороге между МКАД и Химки, так как там всегда ограничено движение, Вы не в курсе? А? Боишься ехать в Химки? не из пугливых ! у меня яндекс-навигатор ))) до Сочи доведет ))) через Мытищи, кстати кратчайший путь )) яндекс, как раз до сочи и не доведет.... там Хугл рулит :-) у яндекса на кавказе не состыковка карт и мозгов.... и прыгает из стороны в сторону :-) а гугл ведет четко... так что яндекс для москвы и питера... про европу вообще молчу :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Приветос, Вованчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Доброе утро Химики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Доброе утро Химики)))) Привет Андрей, привет Андрей, ну где ты был....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет всем!) Приветики Пандусь) Чё, то на субботу какая-то погода нелётная...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет всем!) Приветики Пандусь) Чё, то на субботу какая-то погода нелётная...((( Привет Ольчик, самое главное перцем не пукать)))) Погода норм будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет всем!) Приветики Пандусь) Чё, то на субботу какая-то погода нелётная...((( Привет Ольчик, самое главное перцем не пукать)))) Погода норм будет))) Ахааа))) куХня будет???)))) Резину привезут и с тебя тёплая куртка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @OLE4K@,Кухни не будет:( он работает((( Что такое ты мне уже песни поёшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет всем!) Приветики Пандусь) Чё, то на субботу какая-то погода нелётная...((( Привет Ольчик, самое главное перцем не пукать)))) Погода норм будет))) Ахааа))) куХня будет???)))) Резину привезут и с тебя тёплая куртка))) Слушаюсь и повинуюсь))) @OLE4K@,Кухни не будет он работает((( Что такое ты мне уже песни поёшь))))) Андрюх а вы у него возьмите кухню в прокат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @OLE4K@,Кухни не будет он работает((( Что такое ты мне уже песни поёшь))))) Я всегда пою))) И, Лёлику с утра подняли настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Max panda,МАкс прив я думаю не стоит:) думаю мы её уже не соберём после этого шашлыка:) @OLE4K@, Ху из Лёлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Max panda,МАкс прив я думаю не стоит думаю мы её уже не соберём после этого шашлыка @OLE4K@, Ху из Лёлик? Оля=Лёлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! :) Куда на шашлыки-то собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @_zhenechka_,В СВАО ссылка у меня в подписи присоединяйся @Max panda, Оля, она же Лёлик она же...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @_zhenechka_,В СВАО ссылка у меня в подписи присоединяйся @Max panda, Оля, она же Лёлик она же...... Да видимо скрывается от кого то или от чего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хай чики и перцы!Чё у вас тут новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @_zhenechka_,В СВАО ссылка у меня в подписи присоединяйся @Max panda, Оля, она же Лёлик она же...... она же кролик)) Юра приветики, сегодня наконец решили все собраться в Палках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @OLE4K@,Как кролик а счас уржусь ещё про мужиков говорят, а тут с точностью до наоборот................)))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @OLE4K@,Как кролик а счас уржусь ещё про мужиков говорят, а тут с точностью до наоборот................)))) Пошляк))) Юра, оказывается наши Палки теперь назвали Евразия)) Изменено 9 октября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.