Vladimir_bal Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Светик привет!! Да вот только до Воронежа доехали. Еще пилить и пилить :( Я пассажир пока что :) Я так понимаю после 00:00 можно будет по магистралям 130 + 20 превышение не карается итого 150? Вообще по магистралям 110. Я всегда считаю 110 или 90 + 60 итого 150 или 170, чтобы не до лишения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Андрюх! Я те дам 150! Тише едешь,дальше будешь Изменено 31 августа, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет!!! Мы сгоняли в Лужники!!! Круто!!! Даже дождик который пошёл к вечеру, он не помеха! Организаторам огромное спасибо! Ваня написал, что у Маши Д.р. Они выпивают и все стали его поздравлять) АндрЭ, Катюшка ждём вас домой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я так понимаю после 00:00 можно будет по магистралям 130 + 20 превышение не карается итого 150?Неть, с такой скоростью можно ехать по магистралям, на которых установлены спец знаки, разрешающие еать с такой скоростью. Это ГИБДДшник какой-то разъяснял эти поправки, поэтому не злоупотребляй там. Ровной дороги))@Vladimir_bal,Ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я так понимаю после 00:00 можно будет по магистралям 130 + 20 превышение не карается итого 150?Неть, с такой скоростью можно ехать по магистралям, на которых установлены спец знаки, разрешающие еать с такой скоростью. Это ГИБДДшник какой-то разъяснял эти поправки, поэтому не злоупотребляй там. Ровной дороги)) @Vladimir_bal,Ты хто? даФФай досвиданья))) мы его не знаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мы его не знаем)Ну так и я про то, представился бы для начала))) А так смотрю давно уж зареген то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мы его не знаем)Ну так и я про то, представился бы для начала))) А так смотрю давно уж зареген то))да, лан тебе)) к нам все заходят как к родным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Он представился вы чего?!? Это мой сосед по дому :) Мы дома. Спать. Проехали 1300 км в 10:00 из мариуполь стартатанули в 02:00 дома. Катя первый раз за руль села за все путешествие, я ее не напрягал , да и ей хотелось порулить. А вообще она молодец, хороший штурман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я не из вашей песочницы,рассольник готовлю Вань,у тебя др просто затяжной,че ты)) Андрюх,не отвлекайся от дороги! Юр привет,ты не сменил еще гнев на милость?) Нет конечно!Жду от тебя инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Погода Г............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ура,завтра на работу :0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Химули привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 хаюшки) путешествинники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет Андрюх! С возвращением в родные палестины! Мои тоже приехали сегодня,какое счастье когда все дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Добрый вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет Андрюх! С возвращением в родные палестины! Мои тоже приехали сегодня,какое счастье когда все дома. Нам надо втретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты ж знаешь,я всегда рада) Свисти) Юра привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет,Света!Чем порадуешь по моему вопросу?Андрэ,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Для начала ты мне инфу в лс скинь Конкретно) в общем вопрос решаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спалил Мигина сейчас на Ленинградке, по-ходу не понял он кто моргал ему и мигал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ПриветФсем! С Осенью всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброе утро.. Отличного всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброе утро!Все нарядные?Не забываем дома дневники,тетрадки и ручки!Вперёд,двоечники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.