Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ты уже и со срамочками))) Эххх, моя первая любоФФ))) Я уже давно с рамочками)) и маздавод уже 2 года, просто недавно к клубной жизни приобщился) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Vladimir_bal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты уже и со срамочками))) Эххх, моя первая любоФФ))) Я уже давно с рамочками)) и маздавод уже 2 года, просто недавно к клубной жизни пориобщился) >Ты уже и со срамочками))) Эххх, моя первая любоФФ))) Я уже давно с рамочками)) и маздавод уже 2 года, просто недавно к клубной жизни приобщился) Аааа, ну тады будь как дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Буду! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты уже и со срамочками))) Эххх, моя первая любоФФ))) Твоя первая любовь, это серый седан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты уже и со срамочками))) Эххх, моя первая любоФФ))) Твоя первая любовь, это серый седан?)) Чёрный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Народ, что делаем завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного маздовода-химчанина! Привет сосед!! )) ЗЫ. У нас во дворе теперь всегда маздовка! Ибо 2 мазды уже маздовка! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Народ, что делаем завтра? спортом давайте заниматься?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Народ, что делаем завтра? спортом давайте заниматься? +++ мы бы с Катей покатались Вообще привет всем!!! ... в спешке забылся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 засранцы......а я без роликов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня есть 2 велика и 1 ролики.. в настоящий момент 1 велик не совсем функционален.. после моего ДТП на нем.. разбил ему фару передню.. и цепь барохлит :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Печаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного маздовода-химчанина! Привет сосед!! )) ЗЫ. У нас во дворе теперь всегда маздовка! Ибо 2 мазды уже маздовка! ))) Привет! Да, маздовка, только я твою мазду вижу раз в неделю максимум, все время где-то ездишь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного маздовода-химчанина! Привет сосед!! )) ЗЫ. У нас во дворе теперь всегда маздовка! Ибо 2 мазды уже маздовка! ))) Привет! Да, маздовка, только я твою мазду вижу раз в неделю максимум, все время где-то ездишь!)) На парковке за домом ставлю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здрасьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здрасьте) Приветос!! Давно позвонить тебе хотел!! А все никак :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @-M3-, и не позвонишь,пока не напомнишь) Вчера дисули себе новые поставила,зацени Андрюх) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @-M3-, и не позвонишь,пока не напомнишь) Вчера дисули себе новые поставила,зацени Андрюх) ни правда )) В голове всегда есть мысль о том что надо позвонить Свете! )) Диски шик, конечно, но надо добавить красного цвета гдето еще!. Тигру жалко (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Красный цвет будет в салоне,перешью,жду очереди Ну и эта,у меня рамки красные)) Тигра будет восстановлена Ты на каникулах еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Печаль(( Нуууу-нууууу, прям таки печаль))))) Ты даже в бадминтон не смог поиграть))) Ролики ему подавай) Светик ку-кусь)) Коньки у маздюлины офигенные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Печаль(( Нуууу-нууууу, прям таки печаль))))) Ты даже в бадминтон не смог поиграть))) Ролики ему подавай) Светик ку-кусь)) Коньки у маздюлины офигенные) ну это я просто не в состоянии был))) А на роликах я бы с удовольствием(((( да да, лапти нормально смотрятся\)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Оль привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Свет, я в путешествие уезжаю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В свадебное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Умчала в Шарик.. Всем хорошего окончания раб. дня! В свадебное? Да-да))) репетиция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.