OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нам с ним не ловко в 2 в машине... Да и я чтото очкую его растрясти))) Заехали в мак кофе купить )) АндРЭ, привет передай от МАЗДЮКОВ ИЗ ГОРОДА ХИМКИ))) Пусть завтра на маздовку приезжает))) Как там Ксюха его поживает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нам с ним не ловко в 2 в машине... Да и я чтото очкую его растрясти))) Заехали в мак кофе купить )) стрельни номер ксюхи потрещал бы с ней за жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нам с ним не ловко в 2 в машине... Да и я чтото очкую его растрясти))) Заехали в мак кофе купить )) стрельни номер ксюхи потрещал бы с ней за жизнь Иго-го))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что как вы тут? если что у меня есть одна рамка красная (в багажнике нашла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что как вы тут? если что у меня есть одна рамка красная (в багажнике нашла)))) Это надо У меня две, они были когда то салатовые-теперь почти белые)) Багажник-сука такой, чё там тока нет))) Привет КатЭ) Масяха моя бывшая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Он телефон забыл дома. И Ксении звонил с моего. Так что у меня остался ее номер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что как вы тут? если что у меня есть одна рамка красная (в багажнике нашла)))) Это надо У меня две, они были когда то салатовые-теперь почти белые)) Багажник-сука такой, чё там тока нет))) Привет КатЭ) Масяха моя бывшая)))) сямпотная деваха на капоте.. знатная аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что как вы тут? если что у меня есть одна рамка красная (в багажнике нашла)))) Это надо У меня две, они были когда то салатовые-теперь почти белые)) Багажник-сука такой, чё там тока нет))) Привет КатЭ) Масяха моя бывшая)))) могу если че отдать)))) Блин какое у меня крутое настроение!!!!! ЕЕЕХУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Он телефон забыл дома. И Ксении звонил с моего. Так что у меня остался ее номер ))) Боже сам Виторган держался за твой айфонннн привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что как вы тут? если что у меня есть одна рамка красная (в багажнике нашла)))) Это надо У меня две, они были когда то салатовые-теперь почти белые)) Багажник-сука такой, чё там тока нет))) Привет КатЭ) Масяха моя бывшая)))) сямпотная деваха на капоте.. знатная аднака её даже конфетами и цветами подкармливали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вест прикол в том что мне сейчас от Ксении пришла вот такая смс )))) ЗЫ чувствую себя каким то дешевым сплетенком - папарацци (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) давайте в караоке ка книть............. Вест прикол в том что мне сейчас от Ксении пришла вот такая смс ))))ЗЫ чувствую себя каким то дешевым сплетенком - папарацци (( не дешевым, а бесплатным сплетником! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вест прикол в том что мне сейчас от Ксении пришла вот такая смс )))) ЗЫ чувствую себя каким то дешевым сплетенком - папарацци (( АндрЭ, тебе надо в Дом-2))))) Максюююшааа то сам где?)) давайте в караоке ка книть............. Вест прикол в том что мне сейчас от Ксении пришла вот такая смс )))) ЗЫ чувствую себя каким то дешевым сплетенком - папарацци (( не дешевым, а бесплатным сплетником! Катэ, караоке можно прям на природе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Га съемках Максюша. Кстати у этого Урала гос номер С 666 СС 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вест прикол в том что мне сейчас от Ксении пришла вот такая смс )))) ЗЫ чувствую себя каким то дешевым сплетенком - папарацци (( Строчи ответ: Скучаю АндрЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оля аву сменила,грядут перемены Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оля аву сменила,грядут перемены Привет всем) Ветер перемен.. Привет Света ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оля аву сменила,грядут перемены Привет всем) Света, под..бала))))) привет крошка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет Андрей) Оля аву сменила,грядут перемены Привет всем) Света, под..бала))))) привет крошка)))) А че не?) перемены это хорошоПривет привет дорогая! Как у вас турслет в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет Андрей) Оля аву сменила,грядут перемены Привет всем) Света, под..бала))))) привет крошка)))) А че не?) перемены это хорошоПривет привет дорогая! Как у вас турслет в силе? Я согласна))) Ты с нами на труселёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @OLE4K@, Ох,я бы с удовольствием,но пока я без колес( Если до выхов сделают,возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @OLE4K@, Ох,я бы с удовольствием,но пока я без колес( Если до выхов сделают,возможно а,у милого в аренду колёса нельзя взять?))) Звякни мастерам, поторопи их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже за турслет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже за турслет)) В субботу до 28 градусов))) Я тоже за турслет)) В субботу до 28 градусов))) Анюта, дарофф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @OLE4K@, Ох,я бы с удовольствием,но пока я без колес( Если до выхов сделают,возможно а,у милого в аренду колёса нельзя взять?)))Звякни мастерам, поторопи их)))Мне бмв не даютРожей не вышла)) А кулибиных торопить не могу,это черевато Ближе к выхам видно будет,че загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @OLE4K@, Ох,я бы с удовольствием,но пока я без колес( Если до выхов сделают,возможно а,у милого в аренду колёса нельзя взять?)))Звякни мастерам, поторопи их)))Мне бмв не даютРожей не вышла)) А кулибиных торопить не могу,это черевато Ближе к выхам видно будет,че загадывать Аххааа.. Вот те на ))) Вроде муж и жена одна сат..на))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.