Lucky Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ты просто плохо смотришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Неправда,Макс всегда один за вас отдувается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Химчане привет почему вы на сафису не приезжаете? потому что это в Puerto Rico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Химчане привет почему вы на сафису не приезжаете? потому что это в Puerto Rico )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не было сегодня Маздовки я так понял? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я недавно приехал домой с работы.Не знаю.Нахватался сегодня впечатлений))))))) Химчане привет почему вы на сафису не приезжаете? Пиривет!От нас Химчанин присутствует!)Я весь в работе,а остальные-не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе, смотрю форум дохнет потихоньку иль мне только кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не было сегодня Маздовки я так понял? Была ). Мы с Lucky маздовались в Павлин Мавлине )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе, смотрю форум дохнет потихоньку иль мне только кажется Ну да, раньше повеселее было)) Где Оля в курсе кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет мои хорошие)) я уже в Химках)) шо, тряхнём стариной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветфсем! Ты хде была-то? А старина не отвалится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветфсем! Ты хде была-то? А старина не отвалится?))) путешествую)) ща,ездила колесо клеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветфсем! Ты хде была-то? А старина не отвалится?))) путешествую)) ща,ездила колесо клеить)Без тебя тут ниче не клеится. Народ не активничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот. надо народ клеить)) а она колёса клеит))) Андре подсматривает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветфсем! Ты хде была-то? А старина не отвалится?))) путешествую)) ща,ездила колесо клеить)Без тебя тут ниче не клеится. Народ не активничает ну пока я тут давайте склеимся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ап что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чё тут?Расслабились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приветфсем! пЬЯтница!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Халло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хэлллло. Я на работе уже 2ю пива допиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хэлллло. Я на работе уже 2ю пива допиваю) Тебе определенно весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще день супер) деньги на Yota закончились, вставил вай вай приемник, нашел сеть из ближайшего офиса. Сходил познакомился с 2мя блондиночками. чай, кофе - тортик и пароль в кармане))))) ДаЗдравствУет Бесплатный вай фай на работе) P.S. все это исключительно из за желания общатся с вами) надо завязывать с пивом) вечером в пробке стоять в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приветики всем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем пятничный приветос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кто, что сегодня делает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.