experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет, всем добра всем позитива!!! Всем доброе утро) А я ключи от машины потеряла утром))))) Анекдот Да....Света)))))))))))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Андрэ,давай с запасом поедем.Где-то в 17.40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хорошо. Я машину намываю, поедем на конфетке )) и в принципе уже дома буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хорошо. Я машину намываю, поедем на конфетке )) и в принципе уже дома буду. Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хорошо. Я машину намываю, поедем на конфетке )) и в принципе уже дома буду. Хорошо) Вы далеко собрались-то с Андрюхой? вечером будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На презентацию новой трёшки.Вечером-Х.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На презентацию новой трёшки. Вечером-Х.З. от вас фотки и полномаштабный доклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Постараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 народ!!! как на счет завтра поплавать? Андрэ, ссылку в студию как обещал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На презентацию новой трёшки. Вечером-Х.З. А как же я? Меня с корпоратива не заберете? Кстати, мой корпоративчек тихонечко посетить заодно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 народ!!! как на счет завтра поплавать? Андрэ, ссылку в студию как обещал :-) http://maps.yandex.ru/?um=JA4N8hcYOIKu7feLUGW-FczTH8qjk6RU&l=map%2Ctrf%2Ctrfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хе Галя, привет ) пойдем в заплыв )!! я не тормоз, я просто мееедлееннннноооо отвеееччаааюююю )))))))))))))))))))) хай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Наказать !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 народ!!! как на счет завтра поплавать? Андрэ, ссылку в студию как обещал :-) http://maps.yandex.ru/?um=JA4N8hcYOIKu7feLUGW-FczTH8qjk6RU&l=map%2Ctrf%2Ctrfe Это Белое или Круглое?))) Юльку то забрали? Или там оставить решили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Приветфсем! я тут типа как шизофреник? сам с собой общаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 http://pro-stranstva.ru/plyazhi-podmoskovia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 РОТА!! ПОДЪЁММ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я сутра в труселях вышел из дома) прошел 20 метров - поплавал и на работу) Вода сутра чистая чистая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Александр Андриановский Завтра!В вскр выбираемся на пляж Малибу. Где, что и как расписано накартинке...возьму с собой фотоаппарат... Кто со мной?:)))))ПыСы: вип-пляж прельщает больше, нежели обычный :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 всем приветы :) Работаю эхх :( Зимнюю забрал вчера,полночи пытались понять друг друга как и куда ей выйти.Пол Сафисой объясняли как добраться)И ближе в полвторому наконеч то встретились ;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Народ, а сегодня что нибудь спланируем может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В выхи тут грустно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 :-( Бери разливное пиво и приходи в гости. Мы тут с подругой пиво пьем, а ее ребенок картинки раскрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Как отдыхается ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.