V@NK Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На Долгом не был, а на круглом одни таджики с узбеками помыться приходят)) Но искупаться в Химках больше негде, это факт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А может в Пирогово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В Зелеке вроде пруд ничего :) За ним следят,огорожен.Недалеко от миэта.Вродь купаться можно там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На Долгом не был, а на круглом одни таджики с узбеками помыться приходят)) Но искупаться в Химках больше негде, это факт(( В Химках вообще вода никакая даже в жилых домах - и это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пирогово это где ? До зелека дальше. Да и озеро лучше чем пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Пирогово это где ? До зелека дальше. Да и озеро лучше чем пруд. Посёлок Пироговский, там Жестово рядом. Андрюх набей в яндекс картах там покажет Изменено 25 июня, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пирогово это где ? До зелека дальше. Да и озеро лучше чем пруд. Посёлок Пироговский, там Жестово рядом. Андрюх набей в яндекс картах там покажет Была там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поехали в Тайланд числа 20 июля?) Вань, давай с женой поехали с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здрасти вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет Света :) Пирогово конечно лучше всего.. Но долековато от химок:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера посмотрела красные огни Советую Андрюха привет дорогой) Экзамен сдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не слышал о таком :) Сдал, чего не сдать то его. Думаю чем лето занять... Сейчас неделя безделья. С июля хочу найти чтонить поработать. Или поехать попутешествовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Андрюх, ты сейчас хде? Наклейку хотел взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В пятницу кстати на закрытый показ новой Мазды 3 иду. Надеюсь разрешат пофоткать ее. Конечно будет тоже самое что и Мазда 6. Но комплектации я надеюсь будут с кожей люком и прочими наворотами. Тогда есть смысл задуматься не о мерсе а новой мазде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поехали в Тайланд числа 20 июля?) Вань, давай с женой поехали с нами. В этих числах в Саратов уеду скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Андрюх, ты сейчас хде? Наклейку хотел взять)) Блин.. Все химки объездил только что. И старые и новые. Сам домой только поднялся. :) Так может на озеро поедим да наклеечку отдам ? Мне просто все равно в подрезково после 4 нужно. Думаю часам к 5-6 туда и на озеро сращу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На озеро скорее всего не поеду, а вот примерно в 17.30 около Подрезково могу встретить на Ленинградке, как раз домой буду в это время ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В саратове вон фура 40 машин снесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 опять тормоза отказали ? :( Кажется дождь собирается.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В саратове вон фура 40 машин снесла нехрен ездить где не надо)) Кажется дождь собирается.. (с) Ага, гром гремит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В саратове вон фура 40 машин снесла нехрен ездить где не надо)) >>Кажется дождь собирается.. (с) Ага, гром гремит... кусты трясутся, скоро Химки вот проснутся ))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В саратове мне понравилась одна кафешка Не знаю жива она щас или нет На вашем там арбате она была, что то типа айсберг или лед Чето такое,белое все внутри и неоновые огни И супер вкусная маргарита там была мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На арбате)))) что то типа айсберг или лед или вода холодная))) Что-то было подобное там, не помню уж, давно там не был. Ну зайду как поеду, передам привет от тебя)) кусты трясутся, скоро Химки вот проснутся )))Скорее наоборот уснем, в дождик так поспать тянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Маргарита... о-о-о .. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так и не собрался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.