Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да,посидели круто и без фанатизма,отседа и самочувствие отличное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да,посидели круто и без фанатизма,отседа и самочувствие отличное С фанатизмом посидим позже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И это правильно(с) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ох, скоро и я с вами буду ходить на посиделки. Вот только обоснуюсь:-). Перевезла позавчера кота. Теперь он второй день сидит под диваном и недоверчиво выглядывает оттуда. Глядишь на след. неделе новоселье анонсирую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ох, скоро и я с вами буду ходить на посиделки. Вот только обоснуюсь:-). Перевезла позавчера кота. Теперь он второй день сидит под диваном и недоверчиво выглядывает оттуда. Глядишь на след. неделе новоселье анонсирую ))) Вот и посиделки с фанатизмом наметились)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://www.drive.ru/news/mazda/51c2a8c194a6563dbe00001c.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 лучше трешки 2008 го нет :-)))))) Всем прЮвет!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 лучше трешки 2008 го нет :-)))))) Всем прЮвет!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим что из себя эта представляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зимняя приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зимняя приветы Привет-привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Давай уж обосновывайся скорее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Напьёмсуууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вам лишь бы выпить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пьянству-бой!!!....но перед боем надо выпить))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ага! Для храбрости!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 зря вы так! прекрасные все девушки у нас! красивый облик их ведь радует наш глаз, улыбка их наивна и чиста, и взгляд игриво поджигает в нас сердца. наряды их подобраны все в такт, и моде, вкусу, это не пустяк :-) а голоски звучат как соловей..... а вы все в хор: "ВИНА В БОКАЛ НАЛЕЙ"..... им надо говорить, что все они красотки, и тихо улыбаясь хряпнуть водки :-)))) иль пива нам прохладного хлебнуть... и заглушив мотор, нам на такси продолжить путь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А меня так и не добавили в первый пост . Так что я не житель ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Красавица все вопросы к не видел я вас никогда мадам, но всеж о вас мне говорили... что есть ведь в Химках летом и зима... не называя имя и фамильи.... и наш Андрэ ведь знает где живет, та девушка чей взгляд холодно томный.... чей ник нас всех бросает в лед. и взгляд на фото миленький и скромный...... но в список к топикстартеру не просто так попасть, и побывав на лобном или в палках, ведь надо маздюком до крови стать, и в сердце с этим просыпаться, засыпать... ну или просто так лишь быть самим собою, ведь всех мы примем с радостью, с любовью!!! мы откровенны, иногда смешны, но в этом нет не чьей вины... и в дружный наш, веселый ЗООпарк, что так бывает лишь на цирк похожий, попав один лишь раз..... увы уйти никак.... не сможешь ты....хоть станешь и прохожим..... Изменено 20 июня, 2013 пользователем MIGIN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На Вовку вдохновение напало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет !! С утра на трассе, место необыкновенное и не типичное для России )) Фотки в контакте по мере свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет !! С утра на трассе, место необыкновенное и не типичное для России )) Фотки в контакте по мере свободного времени Это ты типа тему меняешь? Не отлынивай, добавь меня в первый пост ) На Вовку вдохновение напало) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я 4 дня не дома )) так что в воскресенье только ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У тя там только камазы перевёрнутые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не загрузились еще :( Кто у нас такая Китана ? Все время подглялывает и молчит... Подозрительный персонаж :)) даже напоминает коего кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ну вот Андрэ, опять ты мчишься в путь... а тут прекрасная химчанка ждет уже, не знаем кто кому тут должен вдуть, заполнив воздухом всю пустоту что ближе.... и дыры залатав в своей душе. заняться долгом что повыше!!! ну я про топикстартерство :-) и грудь надуя колесом,летим мы в путь, и только помни наш Андрэ, что ждет всех переключения суть, и лишь по этом ты наш родной, резинку запасную не забудь!!! ну это про гвозди на дороге, тьфу тьфу.тьфу, не дай бог :-) Изменено 20 июня, 2013 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.