Саша КГБ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юрец увидел твою спалилку спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Хэло!!!! пиплы!!!!! :-))))) вчера были в палках, усе нет темы 2 по цене 1го :-( теперь 2 по цене 1,73 :-)))) так что предлагаю в среду шашл на лобном :-))) как на счет такого предложения :-)))) ну или сосисоны или фрукты, суть если без дождя то на природу :-))))) Андрэ с шампурам Макс на шкоде Юрец -рядовые химчане :-))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет! )) Можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Доброе утро мальчики и девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юрец увидел твою спалилку спс Мы с Михой проходили мимо.Решили открыточку оставить)) Хэло!!!! пиплы!!!!! :-))))) вчера были в палках, усе нет темы 2 по цене 1го :-( теперь 2 по цене 1,73 :-)))) так что предлагаю в среду шашл на лобном :-))) как на счет такого предложения :-)))) ну или сосисоны или фрукты, суть если без дождя то на природу :-))))) Андрэ с шампурам Макс на шкоде Юрец -рядовые химчане :-))) Ээээээээээ!А чё я не в теме был?????????? Чё за шляпа позорная как у пенсионЭра? http://www.youtube.com/watch?v=Ms-uB243sYo&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И что это? Всё будет хорошо-будем ездить на метро???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Стройте в первую очередь линии от Выставочной, а то мне ездить неудобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юрец, это стильная панамка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вродек же в химки обещали метро к меге и до шереметьево ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В Химках метра ни буит)) не заслужили исчо)) от выставочной (по плану))))) в 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 засранцы! копайте в сторону шарика как в берлине! чтоб сел в метро в аэропорте и где надо вышел и по обычному тарифу :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 засранцы! копайте в сторону шарика как в берлине! чтоб сел в метро в аэропорте и где надо вышел и по обычному тарифу :-))) могу порекомендовать "пешую прогулку с сексуальным уклоном"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ты-мне :-)))) неее я не из Этих :-))) я как нить своим ходом :-) а Хде 5 номер из нашей бригады :-) и кто это был ? :-) интересно....что за смельчак покинул наши ряды:-) проколоть ему шины :-) и сорвать рамки :-))) Хде этот засранец? ohranamo, Зимняя ХАЙ!Игорян и тебе привет!!!! блин хочу в пеший поход :-) с палатками, консервами и кострами :-) http://www.skitalets.ru/books/turist_podmoskovie/#102 это меня предложение : "могу порекомендовать "пешую прогулку с сексуальным уклоном")))" наверно подтолкнуло :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юрец, это стильная панамка :-) Не.Фасончик не мой.Наркоманская какая-то панамка (с паровозиками))))))) Всем привет!!! Привет!Вот ты то мне и нужен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юрец, это стильная панамка :-) Не.Фасончик не мой.Наркоманская какая-то панамка (с паровозиками))))))) >Всем привет!!! Привет!Вот ты то мне и нужен))))) Попадос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Стоять! Написал в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ты-мне :-)))) неее я не из Этих :-))) я как нить своим ходом :-) а Хде 5 номер из нашей бригады :-) и кто это был ? :-) интересно....что за смельчак покинул наши ряды:-) проколоть ему шины :-) и сорвать рамки :-))) Хде этот засранец? ohranamo, Зимняя ХАЙ! Игорян и тебе привет!!!! блин хочу в пеший поход :-) с палатками, консервами и кострами :-) http://www.skitalets.ru/books/turist_podmoskovie/#102 это меня предложение : "могу порекомендовать "пешую прогулку с сексуальным уклоном")))" наверно подтолкнуло :-))) Потом лично расскажу кто такой 5-ый номер и почему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кто у нас играет под пятым номером а?))))) Кого выгнали из команды?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Андрэ,добавь новичков в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ты-мне :-)))) неее я не из Этих :-))) я как нить своим ходом :-) а Хде 5 номер из нашей бригады :-) и кто это был ? :-) интересно....что за смельчак покинул наши ряды:-) проколоть ему шины :-) и сорвать рамки :-))) Хде этот засранец? ohranamo, Зимняя ХАЙ! Игорян и тебе привет!!!! блин хочу в пеший поход :-) с палатками, консервами и кострами :-) http://www.skitalets.ru/books/turist_podmoskovie/#102 это меня предложение : "могу порекомендовать "пешую прогулку с сексуальным уклоном")))" наверно подтолкнуло :-))) Чёт как-то далековато тебя занесло) на волгу-то собраться не можем))) ты-мне :-)))) неее я не из Этих :-))) я как нить своим ходом :-) а Хде 5 номер из нашей бригады :-) и кто это был ? :-) интересно....что за смельчак покинул наши ряды:-) проколоть ему шины :-) и сорвать рамки :-))) Хде этот засранец? ohranamo, Зимняя ХАЙ! Игорян и тебе привет!!!! блин хочу в пеший поход :-) с палатками, консервами и кострами :-) http://www.skitalets.ru/books/turist_podmoskovie/#102 это меня предложение : "могу порекомендовать "пешую прогулку с сексуальным уклоном")))" наверно подтолкнуло :-))) Потом лично расскажу кто такой 5-ый номер и почему так я высчитал. ты ссылки на первом посте не исправишь? куда-то Ольча подевалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят.. исправлю. но не сегодня.. Времени на это вообще нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хэло эврибади!!!! ДЭНС! камон энд дэнс :-) вчера первый раз сходил на треню по Айкидо :-) теперь все тело болит :-) прям как после массажа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приветфсем! В ниндзи готовишься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.