V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Фильм как фильм Оль)))) Это же ФОРСАЖ блеать, нахера боевик то снимать, там должны быть крутые тачки, гонки, а не стрелялки с соплями((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здрасьте) Какая то сволочь окуячила меня в открытое окно из лужи с ног до головы)) Хвала всевышнему в офисе есть фен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всем привет похер что тока что на работу пришла, зато рентген сделала )))) Надь, мерси за прием хЫмки - отлично посидели, я накушалась ))))) Писька Фильм как фильм Оль)))) Это же ФОРСАЖ блеать, нахера боевик то снимать, там должны быть крутые тачки, гонки, а не стрелялки с соплями((( Я тебе грил фильм .Овно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Саша, почему Галя- писька? Галюнь, рада была увидеть тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Саша, почему Галя- писька? Галюнь, рада была увидеть тебя Потому что Хала писька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Саша, почему Галя- писька? Галюнь, рада была увидеть тебя Потому что Хала писька Приезжай к Вам после этого))) - сказала Галя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всем привет похер что тока что на работу пришла, зато рентген сделала )))) Надь, мерси за прием хЫмки - отлично посидели, я накушалась ))))) Галюня Привет!!! Ты после каждой Химкинской маздовки рентген делаешь? Туберкулезников вроде неть)) Здрасьте) Какая то сволочь окуячила меня в открытое окно из лужи с ног до головы)) Хвала всевышнему в офисе есть фен)) Свет, не я был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 КатЭ, привет)))) Я вспомнила Колю Баскова)))))) работа встала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 КатЭ, привет)))) Я вспомнила Колю Баскова)))))) работа встала)))) дада, было смешно)))) привет Олик-Аноболик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Саша, почему Галя- писька? Галюнь, рада была увидеть тебя Потому что Хала писька Приезжай к Вам после этого))) - сказала Галя) Ольч взаимно ))) Сань, меня тож этот момент интересует )))) я вам не мешаю тут вообще ? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Саша, почему Галя- писька? Галюнь, рада была увидеть тебя Потому что Хала писька Приезжай к Вам после этого))) - сказала Галя) Ольч взаимно ))) Сань, меня тож этот момент интересует )))) я вам не мешаю тут вообще ? )))))))))))) Нет не мешаешь ))), шуткую я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну что, едем на Волгу 7 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 КатЭ, привет)))) Я вспомнила Колю Баскова)))))) работа встала)))) дада, было смешно)))) привет Олик-Аноболик Анаболик спасибо дорогая)))) Я искренне люблю Колю))))))) Хорошо ребята не видели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 КатЭ, привет)))) Я вспомнила Колю Баскова)))))) работа встала)))) дада, было смешно)))) привет Олик-Аноболик Анаболик спасибо дорогая)))) Я искренне люблю Колю))))))) Хорошо ребята не видели)))) как ты Колю любила?)) Видюха имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну что, едем на Волгу 7 июня? Пятница 7 июля +18... Ваньк, это сколько же коньяка надо брать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну что, едем на Волгу 7 июня? Пятница 7 июля +18... Ваньк, это сколько же коньяка надо брать)? Сколько выпьешь+еще пару бутылок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну что, едем на Волгу 7 июня? Пятница 7 июля +18... Ваньк, это сколько же коньяка надо брать)? Сколько выпьешь+еще пару бутылок)) в вашем алкоголе крови не обнаружено!) Аххаааа)))) я уже июлем живу)))))) вроде алкашку вчера не пила.. Изменено 29 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 привет всем! Оль, ты вчера была великолепна))))))) а я нашла мастера, который мне распишет куртку джинсовую)) юху!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) привет всем! Оль, ты вчера была великолепна))))))) а я нашла мастера, который мне распишет куртку джинсовую)) юху!) Спасибо, спасибо))))))))) Ксю привет) Изменено 29 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет!!! как вчера посидели!!!! химкинские баскетмэны супер как всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 че спят чтоли все?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ytn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А че не спишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По учебе сидел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе утро) Какая отличная погода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.