experiment Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем! Вот и пятниЦо! Хочется верить,что день будет удачным. Доброго всем, Юрец есть недорогой армейский вариант IPhone Саня,это подделка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Привет всем! Вот и пятниЦо! Хочется верить,что день будет удачным. Доброго всем, Юрец есть недорогой армейский вариант IPhone Саня,это подделка!) НЕТ это сколковская разработка, с увеличенным зарядом батарейки (работает вечно) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Саша КГБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем! Вот и пятниЦо! Хочется верить,что день будет удачным. Доброго всем, Юрец есть недорогой армейский вариант IPhone Саня,это подделка!) НЕТ это сколковская разработка ) я бы попросила Сколково тут в суе не употреблять)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 OLE4K@ 18 радиус полная переобувка легковой машины по прайсу 2000р. Сделаем за 1700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 OLE4K@ 18 радиус полная переобувка легковой машины по прайсу 2000р. Сделаем за 1700. вот это по-нашему, по-бразильски))) Переобуваться рановато еще конечно, но всем семейством к тебе нагрянем как только тепло потеплеет еще немного)) Мне нужны будут тапки 205/55/16 б/у, но только попозже, сейчас финансы не на колеса нужны(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть недорогой комплект на 1-2 лета Мишленка 6000р комплект, но боюсь он тебя не дождется) ибо б/ука сейчас разлетится как пирожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 други, я в ахере!)))) я счастлива! мне открыли американскую визу на 3 (ТРИ!!!!!!) года!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://vk.com/photo41503375_301966759 други, я в ахере!)))) я счастлива! мне открыли американскую визу на 3 (ТРИ!!!!!!) года!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Но ты ведь не бросишь нас на 3 года ?) OLE4K@ 18 радиус полная переобувка легковой машины по прайсу 2000р. Сделаем за 1700. вот это по-нашему, по-бразильски))) Переобуваться рановато еще конечно, но всем семейством к тебе нагрянем как только тепло потеплеет еще немного)) Мне нужны будут тапки 205/55/16 б/у, но только попозже, сейчас финансы не на колеса нужны(((... В Москве асфальт везде сухой. Я поменял и очень доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Андрюх, я даже не знаю, что сказать...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну примерно так: "Малыш, ну, конечно, я вас не брошу!!" :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 OLE4K@ 18 радиус полная переобувка легковой машины по прайсу 2000р. Сделаем за 1700. спасибо за инфу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну примерно так: "Малыш, ну, конечно, я вас не брошу!!" ))) )))))) Малыш, конечно я вас не брошу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну примерно так: "Малыш, ну, конечно, я вас не брошу!!" ))) )))))) Малыш, конечно я вас не брошу)))) Ахааа, Ксю 5 баллов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 хе-хе)))) я уже не могу сидеть в офисе, мне уже надо чумадан собирать!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем! Вот и пятниЦо! Хочется верить,что день будет удачным. Доброго всем, Юрец есть недорогой армейский вариант IPhone Саня,это подделка!) НЕТ это сколковская разработка ) я бы попросила Сколково тут в суе не употреблять)))))))))) поясни по русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем! Саня,это подделка!) НЕТ это сколковская разработка ) я бы попросила Сколково тут в суе не употреблять)))))))))) поясни по русски Саша, тут 2 варианта: 1. я работаю в Сколково)))) 2. в суе - это значит в суете)))) ну, тпа, не подумав хорошо)))) но первый пункт важнее второго)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем! Саня,это подделка!) НЕТ это сколковская разработка ) я бы попросила Сколково тут в суе не употреблять)))))))))) поясни по русски Саша, тут 2 варианта: 1. я работаю в Сколково)))) 2. в суе - это значит в суете)))) ну, тпа, не подумав хорошо)))) но первый пункт важнее второго)))))) Не хотел обидеть, а так как там классно вообще или все на мертвой стадии все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Саша привет !) не знаю как там сколково, но Ксения говорила, что каждый раз через стройку едет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 оооой, Саш, не знаю как сказать... приезжай на Химкинскую маздовку как-нить, расскажу) я не обиделась, конечно, просто так, к слову пришлось)) да, езжу через стройку каждый день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 оооой, Саш, не знаю как сказать... приезжай на Химкинскую маздовку как-нить, расскажу) я не обиделась, конечно, просто так, к слову пришлось)) да, езжу через стройку каждый день..... Некогда мне по маздовкам ездить у меня два пупсика надо с ними время проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ооо, Саша, беру свои слова обратно!) пупсики - это круто) могу, в таком случае, сказать, что не все, что про Сколково пишут в интернете, правда) но, еще замечу, что в каждой шутке есть доля шутки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какие планы на выходные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 спать здрасьте всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какие планы на выходные ? А чё? Я хочу немножко подвеску перетряхнуть в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.