gary78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Раз задело - значит ЗА Дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну, что тут у вас??? слыхал, что и от Химок делегация будет в Белорашу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 до встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ксюх,пару блоков Мальборо красного в мягких пачках не затруднит захватить из Америкосии?Тебе деньжульки сразу отдать или отдам по твоему приезду? С Яблоками облом,передумали коллеги мать их :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я чего-то не понял с Химок идут два борта с ДВУМЯ маздоводами?..... вот это я понимаю, барство... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Котэ, Игоряша звал меня, но я не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 давай, бросай все на фиг и поехали!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Присоединяюсь! Бросай и погнали! Ещё Галя наверн поедеТ!) Ваапче зажралисЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Присоединяюсь! Бросай и погнали! Ещё Галя наверн поедеТ!) Ваапче зажралисЬ!! что значит "еще", она уже давно оплатила, завтра в ночь стартует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я и грю: ТРЕМЯ бортами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а че там делать в БелоРаши этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) а че там делать в БелоРаши этой? почти то же, что и в ЖукоРаме, только в Белораше.... ))))))))))))) в большой компании, с экскурсиями и другими культурными мероприятиями )))))))))) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а че поближе побухать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а че поближе побухать нельзя? а зачем на Гоа было летать бухать? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сравнил епт не,хозяин-барин я просто спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мик, не можжжуууу(( ну правдааааааа...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сравнил епт не,хозяин-барин я просто спросила ну, а что? ответь уже... )))) в чем разница? Мик, не можжжуууу(( ну правдааааааа...(( хреновооооооооооооооооооооооооо, у тебя сутки есть одуматься!!! З.Ы. Игорян, Макс, обработайте Ольчу!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сравнил епт не,хозяин-барин я просто спросила ну, а что? ответь уже... )))) в чем разница? Мик, не можжжуууу(( ну правдааааааа...((хреновооооооооооооооооооооооооо, у тебя сутки есть одуматься!!!З.Ы. Игорян, Макс, обработайте Ольчу!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) эээ насяльника, обработать не надо.. Оль не может.. Я на новом месте работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сравнил епт не,хозяин-барин я просто спросила ну, а что? ответь уже... )))) в чем разница? как бы вот а так да,разницы никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сравнил епт не,хозяин-барин я просто спросила ну, а что? ответь уже... )))) в чем разница? как бы вот а так да,разницы никакой ииииииии? никакой.... особенно, если бухать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Мля,сегодня же среда Маздовка была? Вторая картинка офигенская А море че,оно одинаковое везде)) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мля,сегодня же среда Маздовка была? Вторая первая картинка офигенская А море че,оно одинаковое везде)) не спорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не спорь Чей то? :) Жить у море еще ниче)А отпуск,если на олинклюзиве с бухлом,за весь отпуск к морю ток пару раз спускаешься,а потом лень уже,до басика то впадлу идти лишний раз))А озеро-это же природа,не сравнить с морями океанами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.