volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я со всеми дружу Машину в рольфе брала Там же неделю назад отец купил себе Он их зае...ал вопросами,надеюсь они его забыли)) И не будут мне мстить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрюх, стокманн в сумасшедшие дни - это адовое место)))))) Мне нравится этот магазин, всегда нахожу там "свою вещь". Знаю что в эти дни там очень печально прогуливаться. Но все же загляну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет присоединившимся! Предлагайте другие даты.Может на майские праздники?Хотя я думаю большинство разъедется. Ксюх,про айфоню узнай пожалуйста. на 16Гб 4S стоит без симки 550 долларов( Всё.Не буду яблочником.ДорАгА для замкадыша буржуйский телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрюх, стокманн в сумасшедшие дни - это адовое место)))))) Мне нравится этот магазин, всегда нахожу там "свою вещь". Знаю что в эти дни там очень печально прогуливаться. Но все же загляну ну, что ж, гуд лак тебе))) и каталог в помощь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет присоединившимся! Предлагайте другие даты.Может на майские праздники?Хотя я думаю большинство разъедется. Ксюх,про айфоню узнай пожалуйста. на 16Гб 4S стоит без симки 550 долларов( Всё.Не буду яблочником.ДорАгА для замкадыша буржуйский телефон ПрАльнА! зелёный робот рулит!! НОКИА 3110 ФОРЕВА! Андрюх! Ты зачем машину помыл!!!??? Теперь дождь или снег пойдёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрюха опять помыл машину?))))) я так параноила, когда купила машинку, сейчас такого уже нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не люблю на грязной ездить ! Солнце будет до вторника !! Заклинаю всех быть чистыми !!)) Зы я мне еще и салон полностью вылизали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 так, если ты обещаешь солнце до вторника, я тоже Кокоса помою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У тебя Кокос такого цвета, который всегда должен быть чистым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ох, блин, ми сорри, мистер чистюля))))))) а я вот мисс грязнуля :-РРРРРРР мне вогобще по-хорошему мыть машину до лета нет смысла)))) у нас в полях грязюка))))) помою седня - завтра буду грязная снова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Завтра мой, чтобы на выходных блистала !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Завтра мой, чтобы на выходных блистала ! это тогда только в пятницу делать надо, ибо с утра в пятницу тоже в поля и в грязь)))) я по стройплощадке 2 раза в день еду. там, как снег таять начал, такая жесть творится, что прям страшно порой ехать( Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я как то повлечь на силиконовую мойку. Стоит 700 руб без учета самой мойки. Типа грязь вообще не будет липнуть. Ну сделал.. И в общем все так же было ))) ну зато проверил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мне даже силиконовая мойка не поможет)))) так, ладно, мне англ надо доделать и валить в центр)) че, Химки, седня встречаемся вечером? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я точно дома.Паршиво себя чувствую.Доработать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 приходи в себя! весна же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати напомнила про английский )) тему хотели создать ! И чтобы развить нужна будет твоя помощь !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 приходи в себя! весна же) Спасибо.Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на дачу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ремонтируйся скорее Юр! И будем готовиться к операции "жаренное мясо" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на дачу хочу Да!Дача-наше всё!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Н да... Тухляк... Мне часик и Валю с работы)))) моя мафына после Костромы на танк похожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ремонтируйся скорее Юр! И будем готовиться к операции "жаренное мясо" )) Готовиться я могу и в таком состоянии)))).Нужно замутить мега-шашлык-пати!Пригласить гостей и т.д.Сделать много шашлыков по разным рецептам)) Вискас... И отжечь,как мы умеем!))) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 задело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.