V@NK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так в Химках тоже можно сделать, знаю парня хорошо делает и ехать далеко не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 всем привет!!! состояние не стабильное... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вань,уже поздно :) Уже доехал до места) Правда чёт колбасит,не комфортно за рулём ехалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ку-Ку))))) ГДЕ ПАНДА???? Он жив?)))) а я сегодня отлично встала в 11.00 и поехала в банк номер 1 и банк номер 2))) все хорошего остатка дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ваня, ксю (привет!) - хде андрэ потеряли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо вам дорогие ДРУЗЬЯ ЗА посещение нашей Мытищинской маздовки))) Мы были рады всех вас видеть ! А я особенно рад новым знакомствам! Спасибо вам еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет, я тут и я жив)))) Состояние отличное но перегарчиком потягивает, хотел с утра жахнуть 100 грамм, но передумал ехать надо за рулём!))) Ребят спасибо вам огромное за вчерашний вечер отожгли, так отожгли)))) Рад был личному знакомству с Ксюшей и Иваном))))) Еще раз огромное спасибоОо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Андрэ вчера меня домой доставил и поехал спать. Думаю, с ним все Ок) хало, Панда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет-привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вань,уже поздно Уже доехал до места) Правда чёт колбасит,не комфортно за рулём ехалось) Макс, да от меня по-ходу до сих пор несет за километр, а на футбол надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вань,уже поздно Уже доехал до места) Правда чёт колбасит,не комфортно за рулём ехалось) Макс, да от меня по-ходу до сих пор несет за километр, а на футбол надо((( МАТ в 2 темах сложно писать))))) Ну это рабочий момент)))) Ребят если кто хочет вкусно покушать и полечиться велкам в кафе к 20-00!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ))) продолжение следует?)))) А я в кино седня вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 приветы ) что за кино ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не знаю))) подруги зовут, я даже не знаю, в какой кинотеатр поедем))) у меня сегодня снова доставка на дом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребят если кто хочет вкусно покушать и полечиться велкам в кафе к 20-00!!!)))) Ну у вас и здоровье,батенька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Блин, посмотрела фильм Транс. Всем смотреть!!! Оч крутой фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Еще раз всем приветы!))) Нормально посидели не пили, только Сашка полечился чуть-чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Андрюх, а ты в минск не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Неа :) Воскресенья всем снежного! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Неа Воскресенья всем снежного! ))) Я протестую! Требую солнышко весеннее.Зима надоела. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Химули привет Бурные выходные канешн)) Болеем за зенит!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 только Питер только победа))))))))) хотя... смешанные чувства конечно, за крылья я тоже переживаю, соседи все-таки как никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чет они не торопятся только,тоже чтоль бухали вчера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чет они не торопятся только,тоже чтоль бухали вчера)) Не исключаю что может быть и сегодня. Особенно переусердствовали Малафеев, Родич и Данни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в перерыве Андрюха привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.