experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Серый?У нас новенький?А как на Гарри пожож! И так. По многочисленным жалобам, первый пост вновь стал актуальным! Смотрим, изучаем, критикуем, предлагаем! Для начала предлагаю поменять цвет букв на жёлтый(можно в чёрном тоненьком контуре),чтобы было как на наклейках! Имеешь ввиду на картинке ? Вот так ? 8080f6e4c00c.jpg Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ПРОВЕРКА ФУНКЦИИ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Конец раб. дня Вот ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ой, так мило-так мило, I am in the list))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 первый в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и я там есть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы такие разные но всё же все вместе!(©) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 итак, вернемся к работке( ща кончусь прям тут(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюха,не надо кончаться на работе,ты это дело брось! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 привет писюкастым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здорова малявка :) В Мытищи собираешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здорова малявка В Мытищи собираешься? неееее не могу... ну или позвоню если трезвая буду... сегодня решила купить новый телефон))))) и отметить это дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мать,ну сам бог велел в Мытищах это дело отметить!;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) КАКАЯ КРАСССЫВАЯ ДЕВУЩЩЩКА!!! ООООО только сейчас заметила... вы еще на парня посмотрите))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати в среду обещала в Мытищи поехать,так есичё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати в среду обещала в Мытищи поехать,так есичё!) да))) но пока я не даю однозначного ответа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) и меня еше не посвятили (((получается я еше так себе а не маздавод так что надо всем в мытиши. Я лично буду очень стараться Изменено 5 апреля, 2013 пользователем 0780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и меня еше не посвятили (((получается я еше так себе а не маздавод так что надо всем в мытиши. Я лично буду очень стараться посвятим-посвятим не переживай... за нами не заржавеет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кстати как у обычно это проходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Катерина,хай! кстати как у обычно это проходит?? Как?Как? Купил большууууую пиццу,встал на табуреточку,рассказал стишок и всёёёёё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мальчики и девочки приветос С пятницей)) ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ХДД походу посвешение проходит без машины00 и меня еше не посвятили (((получается я еше так себе а не маздавод так что надо всем в мытиши. Я лично буду очень стараться посвятим-посвятим не переживай... за нами не заржовеет ок ловлю на слове Изменено 5 апреля, 2013 пользователем 0780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ХДД походу посвешение проходит без машины00 Машинка участвует в другом мероприятии-"Обмыв".Оно проходит 2 раза в год.Обычно весной и осенью.Советую посетить! Мальчики и девочки приветос С пятницей)) ура Бонжорно,девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.