experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет Мытищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юрец)))) честное слово Максик привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юрк привет, Ольчик привет!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юрк привет, Ольчик привет!!!)) отожгите сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это опасно звучит :)))) Для здоровья,ахах ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здарова тёзка))) Отожгём еще как!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юрец)))) честное слово Максик привет)))) Не позорь пионеров!Докажи делом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Докажи делом!)) Либо телом :))))ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 привет привет Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Докажи делом!)) Либо телом :))))ахах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Докажи делом!)) Либо телом )))ахах))) понеслась, пятница-развратница))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дааа поскорей бы вечер уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а в субботу не собираемся7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а в субботу не собираемся7? Два вечера подряд пить жестоко, но можно))) В суббот обычно в Лось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 привет привет Приветики))) езжай сегодня с нашими в мытищи))) а я ни разу не была в мытищах до этого дня, точнее до вечера. и не знала, что когда ребята ночью пригласили меня, останусь там навечно. в мытищи, в мытищи-поехала дурище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ольчик а ты почему не поедешь к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 михау, гайз! ненавижу сегодняшний пробочный МКАД! и вообще еле проснулОсь как-то я сегодня))))) че-т короче тут Эндрю походу уговорил ехать в Мытищи.... мне страшно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ольчик а ты почему не поедешь к нам? Кострома, Кострома, государыня моя, Кострома... А у Костромушки кисель с молоком, молоком А у Костромушки блины с творогом -Здорово, Кострома ! у меня сегодня там будет маздовка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 михау, гайз! ненавижу сегодняшний пробочный МКАД! и вообще еле проснулОсь как-то я сегодня))))) че-т короче тут Эндрю походу уговорил ехать в Мытищи.... мне страшно)))))))) Привет! Не бойся, мы хорошие!))) Ольчик а ты почему не поедешь к нам? Кострома, Кострома, государыня моя, Кострома... А у Костромушки кисель с молоком, молоком А у Костромушки блины с творогом -Здорово, Кострома ! у меня сегодня там будет маздовка))) Печалька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Макс, там охеренно)))) я ещё с вами наверстаю;) михау, гайз! ненавижу сегодняшний пробочный МКАД! и вообще еле проснулОсь как-то я сегодня))))) че-т короче тут Эндрю походу уговорил ехать в Мытищи.... мне страшно)))))))) Привет Ксю)))) езжай с нашими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А меня сегодня (в лучшем случае) ждёт шопинг по Ашану((( Фу.Терпеть его ненавижу! михау, гайз! ненавижу сегодняшний пробочный МКАД! и вообще еле проснулОсь как-то я сегодня))))) че-т короче тут Эндрю походу уговорил ехать в Мытищи.... мне страшно)))))))) Хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юрец, зп дали??)))) Ашан не каждый себе может позволить)) тоже его фуууууууууу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не, ну я очень постараюсь поехать) надо расширять круг знакомств) Ольчи, тебе хорошо съездить! передавай привет костромским маздоводам!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юр в Аша Мытиши езжай а потом к нам!))) Макс, там охеренно)))) я ещё с вами наверстаю михау, гайз! ненавижу сегодняшний пробочный МКАД! и вообще еле проснулОсь как-то я сегодня))))) че-т короче тут Эндрю походу уговорил ехать в Мытищи.... мне страшно)))))))) Привет Ксю)))) езжай с нашими Ловлю на слове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.