Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей, камер много!!!! Будь осторожней и не лехач. Макс приветик!!! Что на чай зазываешь всех завтра!!!)))))))))))))) Привет да на "чай")))) Приедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Химки ХАЙ! планируем в мае на шашлыки, решили поинтересоваться у соседей, может у вас уже есть планы и мы к вам присоединимся? или вы к нам? Это отличная идея, с радостью примем вас в гости на шашл))) Где конструктивные предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей, камер много!!!! Будь осторожней и не лехач. Макс приветик!!! Что на чай зазываешь всех завтра!!!)))))))))))))) Привет да на "чай")))) Приедите? Заманчивое предложение!!!))))) Но к нам завтра гости приедут, в следующий раз приедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А вы с гостями к нам!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Химкинская маздовка через 40 лет это не Ольча там, на качелях? )))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Химкинская маздовка через 40 лет это не Ольча там, на качелях? )))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вы с гостями к нам!!!))) Нельзя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Химкинская маздовка через 40 лет это не Ольча там, на качелях? )))))))))))) Х..ёльча)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Матершинница!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Химкинская маздовка через 40 лет это не Ольча там, на качелях? )))))))))))) Х..ёльча)))) я тя сразу выкупил.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Химкинская маздовка через 40 лет это не Ольча там, на качелях? )))))))))))) Х..ёльча))))я тя сразу выкупил.... )))))))))))))) где спалил меня?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Оль, главное душой не стареть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мля, у меня ток завтра вечером будет известно все. в крайнем случае рэд такси рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Оль, главное душой не стареть!)) У нас армянка говорит.. пока сиськи не висят, ты молода))) они у меня не висят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Оль, главное душой не стареть!)) У нас армянка говорит.. пока сиськи не висят, ты молода))) они у меня не висят))) Очень хорошо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброе утро жители Химочек и окрестностей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет!Привет! Я немного прифигел утром,когда ты мимо меня свернул на Машинцева во двор.Возишь кого-то в 17 школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброе утро жители Химочек и окрестностей Доброе.. ели голову оторвала от подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Химки ХАЙ! планируем в мае на шашлыки, решили поинтересоваться у соседей, может у вас уже есть планы и мы к вам присоединимся? или вы к нам? Это отличная идея, с радостью примем вас в гости на шашл))) Где конструктивные предложения? Следи за информацией!Операция "Жареное мясо" в разработке) Оль, главное душой не стареть!)) У нас армянка говорит.. пока сиськи не висят, ты молода))) они у меня не висят))) На сколько достоверна информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юрец, моя информация или армянкина?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Твоя и её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет!Привет! Я немного прифигел утром,когда ты мимо меня свернул на Машинцева во двор.Возишь кого-то в 17 школу? Фигасе,не видел тебя Сегодня да,знакомые попросили закинуть чилдренят до скула Доброе.. ели голову оторвала от подушки Как вчера до Шарика то долетела,пробки то были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет!Привет! Я немного прифигел утром,когда ты мимо меня свернул на Машинцева во двор.Возишь кого-то в 17 школу? Фигасе,не видел тебя Сегодня да,знакомые попросили закинуть чилдренят до скула >Доброе.. ели голову оторвала от подушки Как вчера до Шарика то долетела,пробки то были?) Макс скрывает от нас, своих детей))) Твоя и её Мне можешь поверить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лёлик,я доверяю только фактам!)) Привет!Привет! Я немного прифигел утром,когда ты мимо меня свернул на Машинцева во двор.Возишь кого-то в 17 школу? Фигасе,не видел тебя Сегодня да,знакомые попросили закинуть чилдренят до скула Я даже сфоткать тебя не успел.Нежданчик был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Истина где то рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здарова Химки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.