OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюх, мы тебе сразу предложили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я походу всё же выходной в субботу)Ищу трансфер до Мытищ,хах )))) я смотрю, ты легких путей не ищешь в жизни нифига))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ночью нужно спать вот именно, а не на морозе торчать из за придурков всяких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюх, мы тебе сразу предложили))) я уже вчера, практически сразу, как пришла, пожалела, что машину не оставила на стоянке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюх, мы тебе сразу предложили))) я уже вчера, практически сразу, как пришла, пожалела, что машину не оставила на стоянке))))) ни чё, наверстаем;) ночью нужно спать вот именно, а не на морозе торчать из за придурков всяких Я выспалась)))) блин вспоминаю, как я вас увидела)))))))) ржууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и во всей этой ситуации БЕДНЫЙ АНДРЮХА!..... досталось ему( печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и во всей этой ситуации БЕДНЫЙ АНДРЮХА!..... досталось ему( печалька.... утром весёлый был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюх,так легкие пути этож не наш метод :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 блин ( вителлу пропустила, я лошарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) блин ( вителлу пропустила, я лошарик Привет))) Блин круто посидели, ребята лопали пасту и стэйки.. Говорят вкуснятина... Ещё там соберёмся) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кстати Ксю мы тебе $ должны... поэтому с нас роллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кстати Ксю мы тебе $ должны... поэтому с нас роллы мысли мои читаешь))) думаешь ей нужны роллы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пусть сама ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюха направляет, Оля заходит туда куда надо)) не туда))) >))))))) OMG)))))))) весна еще хз, где. любовь относительна, как и все остальное в этом бренном мире)))))) отдых...- Америка, жди, я еду!)))) А, Игоряна Алупка ждёт)))))))))))))))))) вот и фигушки буду рисковать в шарм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пусть сама ответит да, я очень люблю роллы))))))) но к роллам надо налить))))))) я несу какой-то месс))))))) Андрюха направляет, Оля заходит туда куда надо)) не туда))) >))))))) OMG)))))))) весна еще хз, где. любовь относительна, как и все остальное в этом бренном мире)))))) отдых...- Америка, жди, я ед/p>!)))) А, Игоряна Алупка ждёт)))))))))))))))))) вот и фигушки буду рисковать в шарм))) ты только чекани все как следует предварительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюха направляет, Оля заходит туда куда надо)) не туда))) >))))))) OMG)))))))) весна еще хз, где. любовь относительна, как и все остальное в этом бренном мире)))))) отдых...- Америка, жди, я ед/p>!)))) А, Игоряна Алупка ждёт)))))))))))))))))) вот и фигушки буду рисковать в шарм))) Да, узнай может это не вступило в силу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюх,так легкие пути этож не наш метод )) так, пора учиться суровости у настоящих мастеров)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 усёёёёёёёёёёё отработала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я до 8 сегодня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я до 8 сегодня а я до 19-30 буду тут оттупливать и текст договора согласовывать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так, пора учиться суровости у настоящих мастеров)))))) Если всё сложится удачно завтра,в гостях у Мытищ этим и займёмся :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так, пора учиться суровости у настоящих мастеров)))))) Если всё сложится удачно завтра,в гостях у Мытищ этим и займёмся ))) я пока не определилась, ехать или нет... у меня англ до 21.30 завтра... я, бл*, кот ученый)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Макс, во сколько в Мутищи ехать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кароч Вань будешь представлять мои интересы в суде Коли откажут в гарантии Других вариантов нема у меня)) P.s вовремя проходить ТО не предлагать)))) Боюсь не потянешь такого юриста как я))))) > Ху из перепробег? В 15001 уже выгонят с Сто?))) И из клуба исключат моментально)))) ахххааааааааа))))) Смотри как бы тебя не исключили.. Болт на нас положил) Ты мне тут еще пописти... Сама ко мне на футбол не приехала((( а ты не бойся Вань я тебя не больно зарЭжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Химки ХАЙ! планируем в мае на шашлыки, решили поинтересоваться у соседей, может у вас уже есть планы и мы к вам присоединимся? или вы к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.