experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может сегодня затусим?Я готов! сегодня фторник, Юра!!! И чё?!Даёшь тусЭ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может сегодня затусим?Я готов! сегодня фторник, Юра!!! И чё?!Даёшь тусЭ?! мне сегодня еще нельзя...только с антибиотиками закончил.... а вот в тяпницу задам жаруууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот,блин!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот,блин!( Вот,блин!( А, шо завтра не могёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Завтра не( А сегодня unlimit! За пивОм, за пивОм! Ца,ца)) Изменено 26 марта, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здарова всем! Юра хватит пить то!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здарова всем! Юра хватит пить то!))))) неужели Макс это говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Макс,не порть аппетит!)) Вот,оно!Холодненькое))))Мммммммм.Вкусняшка))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем experiment 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здарова всем! Юра хватит пить то!))))) неужели Макс это говорит? Ну я среди недели не пью))) И Вам не советую))) А вот на выходных можно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А кто пьёт?!яЯ утоляю жажду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здарова всем! Юра хватит пить то!))))) неужели Макс это говорит? Ну я среди недели не пью))) И Вам не советую))) А вот на выходных можно!)))) помню я позапрошлую непьющую среду..... кто-то даже ел водку.... )))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здарова всем! Юра хватит пить то!))))) неужели Макс это говорит? Ну я среди недели не пью))) И Вам не советую))) А вот на выходных можно!)))) помню я позапрошлую непьющую среду..... кто-то даже ел водку.... )))))))))))))) Намазывал на хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще встретиться надо бы завтра.. у меня книга на руках. оставили бы свой след Химки ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здарова всем! Юра хватит пить то!))))) неужели Макс это говорит? Ну я среди недели не пью))) И Вам не советую))) А вот на выходных можно!)))) помню я позапрошлую непьющую среду..... кто-то даже ел водку.... )))))))))))))) Намазывал на хлеб пропитывал роллы, я бы сказал.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет! Игорек,ты хоть бы иногда в Тебя Спалили заглядывал бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вообще встретиться надо бы завтра.. у меня книга на руках. оставили бы свой след Химки ? Доброе утро))) Так, в чём вопрос давай оставим!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну давайте может часиков в 20:00 в палках? столик закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Игорек,ты хоть бы иногда в Тебя Спалили заглядывал бы ))) Кто здесь ?))) Посмотрел)) Изменено 27 марта, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну давайте может часиков в 20:00 в палках? столик закажу Я за)))) Доброе утро! Прювет)))) опять меня спамишь;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чё й то?!Настроением делюсЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чё й то?! Настроением делюсЯ) Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну давайте может часиков в 20:00 в палках? столик закажу Я за)))) Хеллоу!а там куриные роллы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет Мужики :) Есть, но они вроде острые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.