OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 неужели,вау,да будет маздо срэда,йоу )) я, за))) и КатькО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет, маздоводы! всем заснеженный привет из 26марта))))) как оно тут? спешу поделиться ну просто очень "блондинистой" радостью))))) сегодня первый раз мы с Лораном Кокосовичем ездили с регитратором!!!!!! нам очень понравилось)))) у меня вопрос: никто, случайно, перед майскими праздниками в Америку не собирается? с 15.04.-1.05? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Кстати сейчас очень дешево до Америки летать! Привет тебе :) Изменено 26 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати сейчас очень дешево до Америки летать! Привет тебе да, в том-то и дело, что билеты можно от 14 000 купить) я вот уже себе купила) жду собеседование, получаю визу и гоу ту стэйтс) на статую свободы залазить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ааааа... соблазнила идеей!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати сейчас очень дешево до Америки летать! Привет тебе да, в том-то и дело, что билеты можно от 14 000 купить) я вот уже себе купила) жду собеседование, получаю визу и гоу ту стэйтс) на статую свободы залазить))))) Приветики)))) Аааа, белой завистью тебе завидуюююююю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ааааа... соблазнила идеей!! ))) надо ехать!)))) если что-то надумаешь, присоединяйся) Кстати сейчас очень дешево до Америки летать! Привет тебе да, в том-то и дело, что билеты можно от 14 000 купить) я вот уже себе купила) жду собеседование, получаю визу и гоу ту стэйтс) на статую свободы залазить))))) Приветики)))) Аааа, белой завистью тебе завидуюююююю)))) Оль, так надо брать ситуацию в руки и ехать в Америчку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ааааа... соблазнила идеей!! ))) надо ехать!)))) если что-то надумаешь, присоединяйся) > Кстати сейчас очень дешево до Америки летать! Привет тебе да, в том-то и дело, что билеты можно от 14 000 купить) я вот уже себе купила) жду собеседование, получаю визу и гоу ту стэйтс) на статую свободы залазить))))) Приветики)))) Аааа, белой завистью тебе завидуюююююю)))) Оль, так надо брать ситуацию в руки и ехать в Америчку))) цель стоит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сразу вопрос, какой бюджет поездки выходить ?) 60+ на человека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я пока только билеты купила. бюджет будет зависеть от того, с кем поеду) можно только в НЙ снимать, а моно снимать везде, куда поеду. но в августе прошлого года по Америке колесил мой притель, 2 с лишним недели, у него на все про все вышло около 80-90. Они снимали машину, останавливались в гостиницах ночевать, плюс всякие подарки-покупки и т.д., ну, и билеты сюда тоже вошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хеллоу.Чё тут?Сваливаете в Америку?Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет,Э Юрец!!! я тоже хочу янки погонять.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хеллоу. Чё тут?Сваливаете в Америку?Ну-ну... да в отпуск-в отпуск))))) меня свалить с работы не отпустят))))))) приедут и оттуда обратно насильно заберут))) из Сколково просто так никого не отпускают)))) привет,Э Юрец!!! я тоже хочу янки погонять.... )))))))))) там вообще оч много всего интересного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот! http://vk.com/video370260_163761360?hash=876f1fc9043001e9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я пока только билеты купила. бюджет будет зависеть от того, с кем поеду) можно только в НЙ снимать, а моно снимать везде, куда поеду. но в августе прошлого года по Америке колесил мой притель, 2 с лишним недели, у него на все про все вышло около 80-90. Они снимали машину, останавливались в гостиницах ночевать, плюс всякие подарки-покупки и т.д., ну, и билеты сюда тоже вошли) вот если и ехать то за такой вариант тоже. Один город скучно, а по Америки поколесить, по максимум мест посмотреть это отлично было бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 конец раб. дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я пока только билеты купила. бюджет будет зависеть от того, с кем поеду) можно только в НЙ снимать, а моно снимать везде, куда поеду. но в августе прошлого года по Америке колесил мой притель, 2 с лишним недели, у него на все про все вышло около 80-90. Они снимали машину, останавливались в гостиницах ночевать, плюс всякие подарки-покупки и т.д., ну, и билеты сюда тоже вошли) вот если и ехать то за такой вариант тоже. Один город скучно, а по Америки поколесить, по максимум мест посмотреть это отлично было бы ) я вообще в поездках не люблю на месте сидеть - это скучно) Вот! http://vk.com/video370260_163761360?hash=876f1fc9043001e9 ахаха)))))) фильм этот вообще на цитаты разобрать можно)))) что, собственно, уже и сделано))) сама частенько про "конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ" вспоминаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так ты с кем собираешься ехать лететь ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так ты с кем собираешься ехать лететь ? не поверишь, но пока реально не знаю)))) есть 2 варианта, но оба какие-то ненадежные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) фигвоо вот что это будут не праздничные дни Изменено 26 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет! Маздовка в штатах!! Порвать брайтон!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет Игорь. отошлите ктонить личное сообщение мне, надо кое что проверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может сегодня затусим?Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может сегодня затусим?Я готов! сегодня фторник, Юра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нах эту америку,нас и в минске неплохо покормят :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.