-M3- Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Доброго вечера! Чего с Яндекс пробками случилось ? Не работают ... Встал на Тверской мертво от Кремля как в область ехать и не знаю куда свернуть чтобы объехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Доброго вечера! Чего с Яндекс пробками случилось ? Не работают ... Встал на Тверской мертво от Кремля как в область ехать и не знаю куда свернуть чтобы объехать на взлет иди, по-другому не получица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Доброго вечера! Чего с Яндекс пробками случилось ? Не работают ... Встал на Тверской мертво от Кремля как в область ехать и не знаю куда свернуть чтобы объехать Да ну на! Чуть позже восьми проехал от Маяковки до Химок и удивился как быстро доехал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Андрюх, лети на юг здесь пробок нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Андрюх, лети на юг здесь пробок нет) ты тут это брось, этот товарисч Северо-западный))))) А то бум с вашей песочницы переманивать тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я т брошу ток на юге все равно пробок нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я т брошу ток на юге все равно пробок нет)) у нас сейчас тоже нет)) Андрэ, ну-ка домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я от Вернадки и до Химок долетел за 20 минут,правда уже около 00.00 было) Жду теперь писем...хотя и не факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Андрюх, лети на юг здесь пробок нет) Андрюх, лети на юг здесь пробок нет) ты тут это брось, этот товарисч Северо-западный)))))А то бум с вашей песочницы переманивать тоже)) Вчера на юге был :) правда в пределах мкада.. А летать опасно, очень скользко было вчера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) А летать опасно, очень скользко было вчера Не соблудуя правил всегда опасно Изменено 20 марта, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Согласен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет) Сайт какой то другой... зашёл уже 4-й раз ели эту ветку нашёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет) Сайт какой то другой... зашёл уже 4-й раз ели эту ветку нашёл))) Привет!!! Какие люди и на свободе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 что Всем привет) Сайт какой то другой... зашёл уже 4-й раз ели эту ветку нашёл))) Привет!!! Какие люди и на свободе))) Что значит на свободе? ))))Звучит как угроза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 что Всем привет) Сайт какой то другой... зашёл уже 4-й раз ели эту ветку нашёл))) Привет!!! Какие люди и на свободе))) Что значит на свободе? ))))Звучит как угроза)) последнее китайское предупреждение))))))))))) Ты как, работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нет, я чуток приболел, решил что работа подождет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 всем привет!!!! сбор? или как обычно ? по домам и тору читать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здарова люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нет, я чуток приболел, решил что работа подождет))) ааа))) понятно)) раздетым по улице бегал?!)) я вот в Красногорск хочу поехать, а все как-то лень пилять((( всем привет!!!! сбор? или как обычно ? по домам и тору читать:-) Вот два инвалида имеются, собирать надо их в кучу и на сбор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну если лень ехать,попробуй пешком добраться))Все просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 умные все стали блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Еще Рэд такси как вариант,отвезут и привезут куда нада)))правда за деньги)))хотя самому на своей ехать,тоже бабло тратится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привет всем ) Вов, вот раз до форума добрался не стал на смс отвечать ) Я не знаю как сегодня все сложится.. тем что вечером отъехать надо будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день!!! если надумаете собраться, может заскочу на часок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Прюветы! Я опосля работы домой.Задолбаляся вджобывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.