_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мыть авто полезно всегда! "А не мытым трубочистам - стыд и срам! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 с осени не мыл, полет нормальный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 привэт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мыть авто полезно всегда! "А не мытым трубочистам - стыд и срам! " А, ты не знал, что мы всегда вСрам???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 немытой машине сразу +15 кобыл прибавляется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 немытой машине сразу +15 кобыл прибавляется)))) У тебя в матрёне 15 кобыл помещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 105 легко))))) Они у меня ж стройные все, породистые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 105 легко))))) Они у меня ж стройные все, породистые))) ну Ванька жеребеЦЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Cолнце светит,но не греет Отпуск греет но не светит! А кому то светит Мыть авто полезно всегда! "А не мытым трубочистам - стыд и срам! " А, ты не знал, что мы всегда вСрам???))) ахаха)) Ольк отожгла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мыть авто полезно всегда! "А не мытым трубочистам - стыд и срам! " Тааак и хто это тут наезжает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 он просто не в курсе что в Химках не принято машину зимой мыть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 он просто не в курсе что в Химках не принято машину зимой мыть))) Ага Вань, в Химках все на танках))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 он просто не в курсе что в Химках не принято машину зимой мыть))) Да, мне говорили, что в Химках не принято мыться, а моются те, кому лень чесаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 он просто не в курсе что в Химках не принято машину зимой мыть))) Да, мне говорили, что в Химках не принято мыться, а моются те, кому лень чесаться! Машину не мою.Она наказана(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я машину пару дней назад помыл,пока чистота держится более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На пересечении МКАД и дмитровки горит бензовоз!!! Движение по МКАД в обе стороны перекрыто !!!!! На МКАД не суемся, доброго утра ! Upd движение восстановлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Доброе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Доброе!) только морозное уж очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Завтра + будет)))))))))))) Дурдом... хотел машину помыть...но видно беспал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 доброе утро!!! новый дизайн сайта ...не привычно :-)))) давно я тут не был :-)))) ну, что детишки? сегодня маздовка или опять все в кусты???? :-))) я в вск помыл, проехался в снегопад по м2...... машина в слое песка, хоть тюльпаны высаживай :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 доброе утро!!! новый дизайн сайта ...не привычно :-)))) давно я тут не был :-)))) ну, что детишки? сегодня маздовка или опять все в кусты???? :-))) я в вск помыл, проехался в снегопад по м2...... машина в слое песка, хоть тюльпаны высаживай :-))) Приветики)))))))))))))))))))))) урааа ты вернулся)))) Я сегодня в кусты- много дел Будешь высаживать себе тюльпаны, можешь и мне посадить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем - привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.