-M3- Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты уже досрочно начал отмечать 23 февраля? не.. я еще в порядке ))Хотя после четверга стоило.. Министр обороны приезжал проинспектировать. Теперь хотят чтобы мы служили по 3 месяца 3 лета )) У меня маленькие только они 100 ))))))))))))))) Ну чтонить придумаем с наклеечками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ты уже досрочно начал отмечать 23 февраля? не.. я еще в порядке ))Хотя после четверга стоило.. Министр обороны приезжал проинспектировать. Теперь хотят чтобы мы служили по 3 месяца 3 лета )) Оборзели министры! Подгони мне наклеечек,когда замутишь,а то очередь уже из желающих) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ты уже досрочно начал отмечать 23 февраля? не.. я еще в порядке ))Хотя после четверга стоило.. Министр обороны приезжал проинспектировать. Теперь хотят чтобы мы служили по 3 месяца 3 лета )) Оборзели министры! Ну как сказать.. я не против ) Во первых дисциплину многих подтянет а во вторых это как по мне интересно стоять на боевом дежурстве на РЛС :) Кстати не министр предложил, наш проректор )) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Андрюх,я про время службы(ЛЕТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Андрюх,я про время службы(ЛЕТО) Ну понятно что вроде как отдыхать нужно. Ну а чем плохо? Зашлют в Печоры в архангельскую область )) Чем не отдых ?)) Если серьезно то конечно будут доп преференции.. надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет Надюш. Да нужна, 150 она стояли тогда ? :) Как на ноги встану заберу! 100 рупий она маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет Надюш. Да нужна, 150 она стояли тогда ? :) Как на ноги встану заберу! 100 рупий она маленькая Ага, Надя уже сказала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот вы символикой то озадачились :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот вы символикой то озадачились :)))) Хозяйство должно быть в не запущенном виде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 УРА!!УРА!!УРА!!С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем привет!С праздником ;) Много не пейте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем привет!С праздником ;) Много не пейте))) С праздником!! Только настоящих мужчин)))) за вас алкоголики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем привет!С праздником ;) Много не пейте))) С праздником!! Только настоящих мужчин)))) за вас алкоголики))) а ты как их различаешь? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Доброе утро! Осталось 4 дня до весны.Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет и хорошего дня Макс радарину забыл забрать ли в подарок мне оставил?)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 всем здрасти типа аппочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем Хаюшки Завтра отдыхаем от форума :pardon: Уважаемые одноклубники! 26 февраля с 10:00 до 27 февраля 10:00 САЙТ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 халлоу, Хымки!!! чО, как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы....да регулярно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 всем привет!!! Пипец не привычно все стало теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет Как делищи?!)Сайт да,совсем непривычно)и в телефоне тож по другому стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С первым днём Весны))) Урааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, с весной всех!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, с весной всех!)) ага)))) можно бабу снежную лепить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.