Сашка Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лююююди! :) Смотрите какая погодка! Когда уже за город шашлык-машлык устраивать будем? Я эту тему тоже поддержку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Всем привет.)))) Ээээ, гамрджопа)))) ты приехал?) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет.)))) Ээээ, гамрджопа)))) ты приехал?) Чучка урагана))) приехал))) бухаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет.)))) Ээээ, гамрджопа)))) ты приехал?) Чучка урагана))) приехал))) бухаю)))) АлкашанамЭ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 [АлкашанамЭ)))) Сама таканемЭ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 [АлкашанамЭ)))) Сама таканемЭ))) Жду врача Анну))) у меня целый термос зелья из липы, малины и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что за процедуры такие с врачом? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что за процедуры такие с врачом? :))) Я в шоке))) ща инъекции будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ток не увлекайся)))Прими успокоительное предварительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ток не увлекайся)))Прими успокоительное предварительно :) Так я принимаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброе утро! Надежда,с днём рождения! Надюша! (Nadia-Kalina) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый воскресный день Как выхи? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЬЯ! ЧТОБ СТОРОНОЙ ПРОШЛИ НЕНАСТЬЯ, И ЧТОБ ЕЩЕ ПРИМЕРНО СОТНЮ ЛЕТ, СЕГОДНЯШНЕГО ФЕВРАЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ТЕБЕ ВСЕГОЛИШЬ ЛИШЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЬЯ! ЧТОБ СТОРОНОЙ ПРОШЛИ НЕНАСТЬЯ, И ЧТОБ ЕЩЕ ПРИМЕРНО СОТНЮ ЛЕТ, СЕГОДНЯШНЕГО ФЕВРАЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ТЕБЕ ВСЕГОЛИШЬ ЛИШЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ Спсибки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля с днюхай тебя! всего всего и по больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля с днюхай тебя! всего всего и по больше))) дедуль сенкс :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 дедуль сенкс :cool2: а что на смс не отвечаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 дедуль сенкс :cool2: а что на смс не отвечаем? не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не было( пришли мне тогда. может номер у меня не тот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не было( пришли мне тогда. может номер у меня не тот)) В субботу же созванивались;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В субботу же созванивались;) пиши смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В субботу же созванивались;) пиши смс. :umnik2: ужО отправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :umnik2: ужО отправила) ни чего нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.