V@NK Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всем привет!!!! всех с пятницей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всем привет!!!! всех с пятницей)) Привет!Ты не спишь?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ваня,Надя привет) о Сашк решил посетить) Сашк,а ты все жену ищешь;))) решил тут посмотреть?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И как же вы будете меня лечить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И как же вы будете меня лечить?))) ох мася..... и так будем и так будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И как же вы будете меня лечить?))) ох мася..... и так будем и так будем)))) По подробнее?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ваня,Надя привет) о Сашк решил посетить) Сашк,а ты все жену ищешь;))) решил тут посмотреть?;)) Ну ее эту жену, проблем с ними много ))) мне не жена нужна, мне бы квартиру сначала найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всем привет!!!! всех с пятницей)) Привет!Ты не спишь?????????? неее, с чего мне спать то, я с утреца тружусь как пчелка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Саня ахах неплохо :)))))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всем привет!!!! всех с пятницей)) Привет!Ты не спишь?????????? неее, с чего мне спать то, я с утреца тружусь как пчелка)))) Пчелка ты наша))))) Макс привет! Саня зачем квартира тебе то нужна????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ваня,Надя привет) о Сашк решил посетить) Сашк,а ты все жену ищешь;))) решил тут посмотреть?;)) Ну ее эту жену, проблем с ними много ))) мне не жена нужна, мне бы квартиру сначала найти ))) Ахааааа)))))) у тебя мойка есть, живи там))) холодильник рядом с пивком;) Анютик) Мммммм;) мне сейчас хорошенько бы пропотеть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Олька,давай там без фанатизма лечись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Олька,давай там без фанатизма лечись))) Поехала в мегу делать себе подарки)))) самое лучшее лечение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот это отличная идея :good: Шопинг это здорово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ааа)) Сашка, я то думаю чего активировал статус в мою сторону))))) квартиру ищешь))) Ваня,Надя привет) о Сашк решил посетить) Сашк,а ты все жену ищешь;))) решил тут посмотреть?;)) Ну ее эту жену, проблем с ними много ))) мне не жена нужна, мне бы квартиру сначала найти ))) Ахааааа)))))) у тебя мойка есть, живи там))) холодильник рядом с пивком;) Анютик) Мммммм;) мне сейчас хорошенько бы пропотеть;) ну это ж не проблем)))) Надя, Саша ремонт дома делает, ему бедняги жить негде,вот кто приютит ищет ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лююююди! :) Смотрите какая погодка! Когда уже за город шашлык-машлык устраивать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Надюш , Аня правильно сказала, ремонт начал. Не хочу в пыли жить ) Оля, ты что, какой алкоголь я же не пьющий человек )) Аня, плохого ты обо мне мнения! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надюш , Аня правильно сказала, ремонт начал. Не хочу в пыли жить ) Оля, ты что, какой алкоголь я же не пьющий человек )) Аня, плохого ты обо мне мнения! Саша, ты знаешь все по поводу мнения :* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надюш , Аня правильно сказала, ремонт начал. Не хочу в пыли жить ) Оля, ты что, какой алкоголь я же не пьющий человек )) Аня, плохого ты обо мне мнения! Саша, ты знаешь все по поводу мнения :* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ань,на Сафисе сегодня,не шашлык конечно,но сосиски вполне возможно))) ;))) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ань,на Сафисе сегодня,не шашлык конечно,но сосиски вполне возможно))) ;))) :))) Халява плизззз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ань,на Сафисе сегодня,не шашлык конечно,но сосиски вполне возможно))) ;))) :))) Макс я за город хочу,природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Анют,ты капризная однако ;))))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Анют,ты капризная однако ;))))):) Ещё какая капризуля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 )))))так и надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.