OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извините за оффтоп, прочитала прикол в нете:Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три - Катя идёт на узи..) :rofl: :rofl: :rofl: p.s. чтобы никто не обижался, имена можно заменить я просто скопировала-вставила ))) Кэт не пошла на узи!....... НУ ЧТО СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ или КАК??? Какое узи???;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извините за оффтоп, прочитала прикол в нете:Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три - Катя идёт на узи..) :rofl: :rofl: :rofl: p.s. чтобы никто не обижался, имена можно заменить я просто скопировала-вставила ))) Кэт не пошла на узи!....... НУ ЧТО СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ или КАК??? Какое узи???;) ............. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Опять интриги;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Всем привет и спасибо! Галя жжёт! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет и спасибо!Галя жжёт! привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет и спасибо!Галя жжёт! Дароффки)) с Днём рождения Дочи!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 игорь! с днюхой дочки!!!! кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Галь? Ань? Игорь? все переносится на 22 .02.2013 :-) Мигиных тоже сегодня не будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет Эхх,маздовки опять нихт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вова я в среду на маздовке редкость ) в выходные надо собираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Галь?Ань? Игорь? все переносится на 22 .02.2013 :-) Мигиных тоже сегодня не будет :-) Вовусь, если бы они знали, что у тебя в багажнике;)) да и я отказалась от твоего предложения, мне такого в жизни не предлагали)) я ужин готовлю, ты прям не зря ко мне собирался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 брюхо то у меня чует, где вкусно кормят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 доброе утро!!!! с днем всех влюбленных!!! любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 доброе утро!!!! с днем всех влюбленных!!! любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброе утро!!!!! Всех с Днем влюбленных....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброе утро!!!!! Всех с Днем влюбленных....... хорошего дня и волшебного вечера;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброе утро!!!!! Всех с Днем влюбленных....... хорошего дня и волшебного вечера;) ооооо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у моей бабушки в этот день было Д.р.( Доброе утро!!!!! Всех с Днем влюбленных....... хорошего дня и волшебного вечера;) ооооо спасибо и сказочной ночи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здарова братва :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здарова братва :dance: Хай :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 здарова Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здарова Химки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 всем привет!!! ку-кусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 че то все под утихли, что случилось?????!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.