OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет всем мана-мана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет ;) Машину ели отгрёб,стляла пару дней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем удачного дня!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Всем привет ;) Машину ели отгрёб,стляла пару дней :) я так и не смогла... Трактор её загрёб)))) Юляшка привет;) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем приветище!!! приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем hi :) А я к своей маФынке подошла вчера постучала по ней она вся замерзла даже снег не разгребсти тоже 2 дня простояла, и ушла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем приветище!!! приветики) как делы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем приветище!!! приветики) как делы то? Война с утра на работе, а так всё путём...))) Аняяя, привет))) ты теперь метроезд)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет моя хорошая) ага приучаю себя к общественности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет моя хорошая) ага приучаю себя к общественности)) Это ужасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет моя хорошая) ага приучаю себя к общественности)) видела сколько там прЫнцев))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет моя хорошая) ага приучаю себя к общественности)) Это ужасно))) Ужасно сейчас в 10 бальных пробка стоять Вань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет моя хорошая) ага приучаю себя к общественности)) Это ужасно))) Ужасно сейчас в 10 бальных пробка стоять Вань) меньше часа и ты дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Юр, привет! поржала :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Юр, привет! поржала :rofl: :rofl: у меня не открывается))) Галь нарисуй, шО там?) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 шо шо дома посмотришь работать надо, а ей бы только картинки смотреть)) у тебя в телефоне картинки хорошие есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хЫмки замочили)) Ну-ну, приезжай к нам пЫськами мериться будем)))) шо шо дома посмотришь работать надо, а ей бы только картинки смотреть)) у тебя в телефоне картинки хорошие есть))) мась я за троих работаю))) меня в хвост и в гриву, трахэн зи попэн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мась я за троих работаю)))меня в хвост и в гриву, трахэн зи попэн))) Оль, во у тя работа жесть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мась я за троих работаю)))меня в хвост и в гриву, трахэн зи попэн))) Оль, во у тя работа жесть)))))) через 30 мин. домой))) отпустили))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 через 30 мин. домой)))отпустили))) :blush2: Попец твой берегут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.