MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а что за козлик которго у себя оставить нельзя? :-) не местный шоли? так мы ему копоти зададим за нашу Оле4ку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а что за козлик которго у себя оставить нельзя? :-) не местный шоли? так мы ему копоти зададим за нашу Оле4ку!!!!! С юбилеем 2000 стр. Я девочка порядоШная, ты что))) Володь приезжай ко мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Володь приезжай ко мне)) третьим будешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ехуууу с 2000-ой!!! САМАЯ говорящая группа, видать самые работающие тут ;) Володь приезжай ко мне)) третьим будешь))))) ООООО я смотрю тут что то интересненькое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Володь приезжай ко мне)) третьим будешь))))) Но-но, я одна дома;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Но-но, я одна дома;) так скоро же подъедит кто то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Но-но, я одна дома;) так скоро же подъедит кто то)))) Анютка если тока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Но-но, я одна дома;) так скоро же подъедит кто то)))) Анютка если тока))) я если только на лыжах)))) поехала домой. Как хорошо,что я сегодня бе авто,а то ждала бы меня учесть Ольгиного прЫнца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Отмечусь на юбилейной)))) Погодка пистЭц просто, но псина в восторге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я только за ОЛЬ! и с аней и с тобой :-) но я сегодня в люблино ночую дома:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Отмечусь на юбилейной)))) Погодка пистЭц просто, но псина в восторге)) Ваньк, моей псине снег по морду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Отмечусь на юбилейной)))) Погодка пистЭц просто, но псина в восторге)) Ваньк, моей псине снег по морду))))) Твоя под снегом должна бегать)))) У нашего тока уши видать)) Тоже на Паркера сходил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я только за ОЛЬ! и с аней и с тобой :-)но я сегодня в люблино ночую дома:-) Ахаааааа))) типа на 5 мин. Не заедешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 машинка на планерной на парковке, я сам в люблино... не сунусь на дорогу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 машинка на планерной на парковке, я сам в люблино... не сунусь на дорогу :-) У меня не машина., а сугроб огромный)) Вань.. У таксюка какая то грыжа вылезла(( к врачу надо везти((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 машинка на планерной на парковке, я сам в люблино... не сунусь на дорогу :-) У меня не машина., а сугроб огромный)) Вань.. У таксюка какая то грыжа вылезла(( к врачу надо везти((( ты на нем мешки возишь чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 машинка на планерной на парковке, я сам в люблино... не сунусь на дорогу :-) У меня не машина., а сугроб огромный)) Вань.. У таксюка какая то грыжа вылезла(( к врачу надо везти((( ты на нем мешки возишь чтоли?))) Видать лает много, хз(( на кресле весит ещё(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 оль чисть сугроб и к ветеринару... благо они сейчас 24 часа.... а мой сугроб на стоянке на планерной за 100 р.день :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 оль чисть сугроб и к ветеринару... благо они сейчас 24 часа.... а мой сугроб на стоянке на планерной за 100 р.день :-) Завтра с мамой поеду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 она еще и водитель!!!! блин прям как в песне... мама может мама может все что угодно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 она еще и водитель!!!!блин прям как в песне... мама может мама может все что угодно!!! Водитель я)) не могу находиться в клинике, мне сразу плохо, могу упасть((( попробовала сугроб почистить не получается))) снега по колено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем ПрЮвЭЭЭТТТ!!! погодка супер! 4 часа на мкаде и дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем ПрЮвЭЭЭТТТ!!!погодка супер! 4 часа на мкаде и дома))) Кукусь)))) вот у вас терпения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2 курицы только на сайте ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да уж,погодка ниче такая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.