Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я на курской если что) Заезжайте на винзавод) оттуда тогда не уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Галя,что за тайны с парковкой то?Я уже у вокзала почти! Колись давай,может вкусность оставлю какую ;) Макс, не скажу ))) сорри, не в тебе дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я на курской если что) Заезжайте на винзавод) про винзавод эт зря конечно)))) Мы ж долго думать не станем)) а что у вас там интересного есть попить?))) Галя,что за тайны с парковкой то?Я уже у вокзала почти! Колись давай,может вкусность оставлю какую ;) Макс, не скажу ))) сорри, не в тебе дело ) засранка)) А потом еще вопит типа наобещали и не приехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не права ты мать))) Еще людей учит выводам каким-то, а сама правильный сделать не может))) я вывод не с твоих слов же делаю ) просто мне так кажется ))) меня тут никто кроме тя не подстебывает )))))))))) если то, что мне кажется ошибка - я рада )) Андрюх, это скорее практика уже, а не теория))))) Ну Галя ж у нас не такая)) канЭчна не такая ))) я ж крашенная )) засранка)) А потом еще вопит типа наобещали и не приехали)))) приезжать надо для личной встречи, а не машину палить ))) оставлять там шЫкаладку, которая бедная задубеет ))) я потом челюсть сломаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не права ты мать))) Еще людей учит выводам каким-то, а сама правильный сделать не может))) я вывод не с твоих слов же делаю ) просто мне так кажется ))) меня тут никто кроме тя не подстебывает )))))))))) если то, что мне кажется ошибка - я рада )) Андрюх, это скорее практика уже, а не теория))))) Ну Галя ж у нас не такая)) канЭчна не такая ))) я ж крашенная )) Ты думаешь это означает, что они тебя любят?!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 забронирована дорожка на 20.30 в боулинг,будут : я марго оля катя дима кто еще с нами? а палки то отменили чтоли? Палки обломалки)))) платье не одевалки))) Вань там клёво и вкусно;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 10 мин от меня) я не особо сильно рада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 приезжать надо для личной встречи, а не машину палить ))) оставлять там шЫкаладку, которая бедная задубеет ))) я потом челюсть сломаю )) принцесса пилять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты думаешь это означает, что они тебя любят?!)))))))) нет )))) но НЕ ТАК ОТКРОВЕННО как ты ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 10 мин от меня) я не особо сильно рада ))) ты че злая то такая? не хами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 принцесса пилять))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты че злая то такая? не хами это не тебе было :) а он причину знает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 забронирована дорожка на 20.30 в боулинг,будут : я марго оля катя дима кто еще с нами? а палки то отменили чтоли? Палки обломалки)))) платье не одевалки))) Вань там клёво и вкусно;)) да я верю Оль, тоже шары бы покатал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне на мазде конфеты оставляли(( романтики млять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 это не тебе было :)а он причину знает ;) все равно не хами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 10 мин от меня) я не особо сильно рада ))) зато как я рад!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты думаешь это означает, что они тебя любят?!)))))))) нет )))) но НЕ ТАК ОТКРОВЕННО как ты ))))))))))))))))) Ну что ж поделаешь если я такой откровенный)))))) Еще и не то могу сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ваньк,так хорош свои чесать, приезжай будем катать) соскучились по вам;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне на мазде конфеты оставляли(( романтики млять(( а что тебе оставлять надо?!)))) :blink: Ваньк,так хорош свои чесать, приезжай будем катать) соскучились по вам;) Оль, у меня по средам футбол, нимагу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне на мазде конфеты оставляли(( романтики млять(( а что тебе оставлять надо?!)))) :blink: Ваньк,так хорош свои чесать, приезжай будем катать) соскучились по вам;) Оль, у меня по средам футбол, нимагу(((( ((((( ни чё мне не надо(((((;;;;; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ((((( ни чё мне не надо(((((;;;;; в угол поставлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я на курской если что) Заезжайте на винзавод) Сразу и в гости и на пьянку)))) а ты то что там делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я на курской если что) Заезжайте на винзавод) Сразу и в гости и на пьянку)))) а ты то что там делаешь??? да тоже наверн в гости заехала пару недель назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Палки обломалки)))) платье не одевалки))) Вань там клёво и вкусно;)) ни чего не понимаю...если, что то куда ехать??? да тоже наверн в гости заехала пару недель назад))) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Юль, а экскурсию с дегустацией устроишь Химкам по заводу ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ((((( ни чё мне не надо(((((;;;;; в угол поставлю)) Я там не люблю;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.