-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кому как удобнее спать :) боюсь, больше с нами выезжать летом не будешь)))) а что, не возьмете теперь меня в компанию ? :( Да и что значит теперь, я еще на мазде до лета :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я в Химках в одиннадцатом часу сегодня буду,тогда наберу комунить,если сидеть ещё будете,подгребу тоже! ;) Зы.Я щас на Павелецкой кстати,к Гале в гости штоль зайти думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я в Химках в одиннадцатом часу сегодня буду,тогда наберу комунить,если сидеть ещё будете,подгребу тоже! ;)Зы.Я щас на Павелецкой кстати,к Гале в гости штоль зайти думаю :) заезжай развезёшь :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Деловая такая ;) Я возьму и пешком приду :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Деловая такая ;)Я возьму и пешком приду :))))) :king: лан, помчала домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Зы.Я щас на Павелецкой кстати,к Гале в гости штоль зайти думаю :) Андрюха вроде тож када то тут катался неподалеку и тож ДУМАЛ зайти )))) отличие баб от мужиков: мужики дууууумают и не делают девушки не думают (не умеют) и делают :) где то это мешает, а где то и наоборот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 это ты нарисовалась, а я тута был и есть буду)))) Тебя сегодня ждать в Химках или как? да кушай не обляпайся )) ток не ори )))) неть, не ждать :( если б надо было ждать я б тебе позвонила шоб ты красную дорожку с цвЭтами заказал )))))))))))))))))))))))))))))))) Приезжай, будет тут тебе и дорожка и цветы, все будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Галя,давай адрес ;)Я до девяти тут,на Б.Татарской,не особо далеко от тебя,я так думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Приезжай, будет тут тебе и дорожка и цветы, все будет)))))) не могу ( дорожка я так понимаю боулинговая и нихрена не красная, цветы из шаров боулинга и прям в лобешник ? )))) Галя,давай адрес ;)Я до девяти тут,на Б.Татарской,не особо далеко от тебя,я так думаю :) а че мы будем делать ? )) ММ ))))))))))) дербеневская набережная/улица, д. 7, БЦ Новоспасский двор :) работаю до 18.30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Паркуешься там же?Спалю тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Приезжай, будет тут тебе и дорожка и цветы, все будет)))))) не могу ( дорожка я так понимаю боулинговая и нихрена не красная, цветы из шаров боулинга и прям в лобешник ? )))) нее, ну как ты могла такое подумать))))) Паркуешься там же?Спалю тебя ;) В буквальном смысле этого слова)))) Спички не забудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Зы.Я щас на Павелецкой кстати,к Гале в гости штоль зайти думаю :) Андрюха вроде тож када то тут катался неподалеку и тож ДУМАЛ зайти )))) отличие баб от мужиков: мужики дууууумают и не делают девушки не думают (не умеют) и делают :) где то это мешает, а где то и наоборот )))) а кто-то долго отвечал на форуме, а позвонить не решился :blush2: Да и я там так быстро был что и как будто меня не было ))) ЗЫ Да да.. оправдываюсь :) а че мы будем делать ? )) ММ )))))))))))дербеневская набережная/улица, д. 7, БЦ Новоспасский двор :) работаю до 18.30 :) ну нифага себе.. я там часто проезжаю )))) Я думал ты в районе павелецкой и выше куданить, а ты ниже оказывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Паркуешься там же?Спалю тебя ;) где паркуюсь не найдешь :) и говорить не буду ;) нее, ну как ты могла такое подумать))))) молча ))) зная твою "лУбоФФь" ко мне ))) ну и например по высказыванию "В буквальном смысле этого слова)))) Спички не забудь))" ))))))))))) ЗЫ Да да.. оправдываюсь :)ну нифага себе.. я там часто проезжаю )))) Я думал ты в районе павелецкой и выше куданить, а ты ниже оказывается ))) вот остальное можно было не писАть )))) и опять от мужчины написано: я думал )))))))))))))))))) вывод - ребят меньше думайте, вам это мешает, больше делайте )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Паркуешься там же?Спалю тебя ;) где паркуюсь не найдешь :) и говорить не буду ;) нее, ну как ты могла такое подумать))))) молча ))) зная твою "лУбоФФь" ко мне ))) ну и например по высказыванию "В буквальном смысле этого слова)))) Спички не забудь))" ))))))))))) Так радуйся ж, если ко мне в немилость попадешь хуже буит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Так радуйся ж, если ко мне в немилость попадешь хуже буит))))) слово было написано в кавычках, что говорит об обратном ))) так что я уже у тя в немилости - если ты меня вечно где нить да подколешь ))) подстебнешь или еще че )))) Изменено 30 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Галя,что за тайны с парковкой то?Я уже у вокзала почти! Колись давай,может вкусность оставлю какую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так радуйся ж, если ко мне в немилость попадешь хуже буит))))) слово было написано в кавычках, что говорит об обратном ))) так что я уже у тя в немилости - если ты меня вечно где нить да подколешь ))) подстебнешь или еще че )))) не права ты мать))) Еще людей учит выводам каким-то, а сама правильный сделать не может))) Кстати думаю, что именно по принципу меньше думай - больше делай и ездят большинство блондинок за рулем)))))) Галя,что за тайны с парковкой то?Я уже у вокзала почти! Колись давай,может вкусность оставлю какую ;) Говори точно оставишь или нет?))) Могу сказать где моя стоит сейчас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Так радуйся ж, если ко мне в немилость попадешь хуже буит))))) слово было написано в кавычках, что говорит об обратном ))) так что я уже у тя в немилости - если ты меня вечно где нить да подколешь ))) подстебнешь или еще че )))) не права ты мать))) Еще людей учит выводам каким-то, а сама правильный сделать не может))) Кстати думаю, что именно по принципу меньше думай - больше делай и ездят большинство блондинок за рулем)))))) :rofl: :rofl: :rofl: ЗачЁт! )) Я поддерживаю твою теорию :) Изменено 30 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: ЗачЁт! )) Я поддерживаю твою теорию :) Андрюх, это скорее практика уже, а не теория))))) Ну Галя ж у нас не такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: ЗачЁт! )) Я поддерживаю твою теорию :) Андрюх, это скорее практика уже, а не теория))))) Ну Галя ж у нас не такая)) Галя лучше! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: ЗачЁт! )) Я поддерживаю твою теорию :) Андрюх, это скорее практика уже, а не теория))))) Ну Галя ж у нас не такая)) Галя лучше! :P ладно уговорил)) когда уж лето, на волгу надо ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну нифага себе.. я там часто проезжаю )))) Я думал ты в районе павелецкой и выше куданить, а ты ниже оказывается ))) 10 мин от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 забронирована дорожка на 20.30 в боулинг, будут : я марго оля катя дима кто еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 забронирована дорожка на 20.30 в боулинг,будут : я марго оля катя дима кто еще с нами? а палки то отменили чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я на курской если что) Заезжайте на винзавод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.