OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ваньк, давай я лучше на воротах постою))) А, то боюсь щёки отбить)))) с победой Зенита;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 камеди радио?! Деточка, там не всегда правду говорят, про деда мороза тоже вруть))) воооооооо главный "мой подкол" нарисовался ))))))))))) про деда мороза НЕ, НЕ СЛЫШАЛА ))))) энерджи или рекорд - не помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ваньк, давай я лучше на воротах постою)))А, то боюсь щёки отбить)))) с победой Зенита;) Оль, в воротах не стоять, а играть надо))))) неее, только центральным нападающим)) Спасибо)) камеди радио?! Деточка, там не всегда правду говорят, про деда мороза тоже вруть))) воооооооо главный "мой подкол" нарисовался ))))))))))) про деда мороза НЕ, НЕ СЛЫШАЛА ))))) энерджи или рекорд - не помню :) это ты нарисовалась, а я тута был и есть буду)))) Тебя сегодня ждать в Химках или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) «Ну-ка, чудо, чудо, мяч, Лети прямо, лети вскачь, Без труда и без науки Попади мне прямо в руки) :fans: Изменено 30 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 это ты нарисовалась, а я тута был и есть буду)))) Тебя сегодня ждать в Химках или как? да кушай не обляпайся )) ток не ори )))) неть, не ждать :( если б надо было ждать я б тебе позвонила шоб ты красную дорожку с цвЭтами заказал )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Стол заказан в кафе Палки на имя Ольга в 20.00 г. Химки, Юбилейный проспект, д.4 ЖДЕМ ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я ЗА ПАЛКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я ЗА ПАЛКИ!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 За нормальные палки ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 За нормальные палки ...... Вовка приедет, шары будем катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 БОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!! хочу :-) эх катя катя...... спаиваешь народ...... ГАЛЯ ПРИВЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ГАЛЯ ПРИВЕТ!!!! привееетик )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 БОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!!хочу :-) эх катя катя...... спаиваешь народ...... ГАЛЯ ПРИВЕТ!!!! ВОВ)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кать,а нормальные палки это как) ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я тебе отписался про ВОВ ;-) Макс помнишь они говорили что нормальные палки это шарики.... так что нормальные палки это боулинг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) я тебе отписался про ВОВ ;-) Макс помнишь они говорили что нормальные палки это шарики.... Хватитттттттттттттттттттттттт :rofl: :rofl: я на работеееее)))))) рыдаююююю Вов, в боулинге нет палок)))))))))))))) Изменено 30 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Палки правят Химками :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Приветы всем. А забрать ктонить сможет ? Без руля нынче.. Изменено 30 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Приветы всем. А забрать ктонить сможет ? меня отговорили от руля... но, это не 100% :umnik2: я тебе если чё гудну;) ты свою машинку отдал в ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты ток заранее предупреди заберешь или нет :)) Да отдал, на удивление обещали все быстро и хорошо сделать :) К лету планирую уже на другую пересесть.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты ток заранее предупреди заберешь или нет :)) Да отдал, на удивление обещали все быстро и хорошо сделать :) К лету планирую уже на другую пересесть.. :rolleyes: Ок. ммммммм;) :to_become_senile: большая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ты ток заранее предупреди заберешь или нет :)) Да отдал, на удивление обещали все быстро и хорошо сделать :) К лету планирую уже на другую пересесть.. :rolleyes: Ок. ммммммм;) :to_become_senile: большая будет? Большая, но не кросовер )) Я храню верность седанчикам.. ну или купе :cool2: Изменено 30 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты ток заранее предупреди заберешь или нет :)) Да отдал, на удивление обещали все быстро и хорошо сделать :) К лету планирую уже на другую пересесть.. :rolleyes: Ок. ммммммм;) :to_become_senile: большая будет? Большая, но не кросовер )) Я храню верность седанчикам.. ну или купе :cool2: бе-бе-бе)))) скажи ещё и марке верность держишь) летом проверим, будешь помещаться в полный рост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мазда шикарное управление.. но хочется престижа )) Вот сконфигурировал себе с такой опцией )))) Возможность загрузки длинномерных предметов, (0-287) 17 964,32 руб. НУ в общем не умею я скрывать желаний.. вот на что нацелился. Остается ток сбалансировать конфигурацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Мазда шикарное управление.. но хочется престижа )) Вот сконфигурировал себе с такой опцией )))) Возможность загрузки длинномерных предметов, (0-287) 17 964,32 руб. запанки, дорогие рубашки, часы ты у нас престиж. боюсь, больше с нами выезжать летом не будешь)))) спать в багажнике это не престиЖЖ) сразу подумала про мерин) Изменено 30 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.