MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 доброе утро!!! Социологи выяснили, что 98% людей, говорящих: «Доброе утро!», пи..ят... Привет Вов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Социологи выяснили, что 98% людей, говорящих: «Доброе утро!», пи..ят... :protest: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем!!!! Ну что сегодня собираемся?!.... Буду я +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем!!!! Ну что сегодня собираемся?!.... Буду я +1 Привет) Буду я) (чай пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем!!!! Ну что сегодня собираемся?!.... Буду я +1 Привет) Буду я) (чай пить) Нееееееее Оль никакого чая! Сегодня должны выпить..... У меня праздник !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нееееееее Оль никакого чая! Сегодня должны выпить..... У меня праздник !! КАКОЙ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем!!!! Ну что сегодня собираемся?!.... Буду я +1 Привет) Буду я) (чай пить) Нееееееее Оль никакого чая! Сегодня должны выпить..... У меня праздник !! :blink: шО опять?)) Андрюшка) она ещё не придумала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Буду я +1 шО опять?)) вот в чем причина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хай, всем! шары гонять будем!!! начинаю угрожать по телефону с утра!!!! где мазда3? аедрэ закажи дорожку на 20.30 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Буду я +1 шО опять?)) вот в чем причина))))) ааххаа)))) какой наблюдательный))) :P хай, всем! шары гонять будем!!! начинаю угрожать по телефону с утра!!!! где мазда3? аедрэ закажи дорожку на 20.30 :-) мне токо, что твоя угроза пришла))) Думаю сегодня в Палках или в Vitello))?? там и покатаем шары)) Изменено 30 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 блин есть особи которые пьют чай :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 блин есть особи которые пьют чай :-))) Ты кого особью назвал, А :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 себя :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 себя :-) Бросайте у меня тачку и с ночевой))) у Катюхи праздник (тока даже не в куГсе пока какой) Вы моей маме понравились;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 шикарное предложение!!! Андрей мудрец;-) и твоя мама пупсик просто! эх небыл бы я женат..... ну я тебе это уже говорил :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) шикарное предложение!!! Андрей мудрец;-) и твоя мама пупсик просто! эх небыл бы я женат..... ну я тебе это уже говорил :-))) :blush2: С местом так и не определились? и с праздником))) Изменено 30 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет :) Палки поддерживаю есичё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 завтра международный день водки - или как там правильно назвать праздник ))) 148 лет :) всем ёу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 завтра международный день водки - или как там правильно назвать праздник )))148 лет :) всем ёу :) ааххаа)))) ты удачно отписалась на нашей ветке)))) :rofl: привет :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прювет блондинкам ;) День водки это ладно,интересно вот когда день вискарика? :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прювет блондинкам ;)День водки это ладно,интересно вот когда день вискарика? :)))))) думаю Галя ответит на этот вопрос!!)))) Она с ним на ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :) ;) :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 думаю Галя ответит на этот вопрос!!))))Она с ним на ты) неее ))) не знаю ))) седня утром просто по радио услышала )))) Прювет блондинкам ;) привет брЮЮнЭтам :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Алкоголики тунеядцы))) Оль, трусы свои отдам... последние. приходи побегаем))) Приветы!!! думаю Галя ответит на этот вопрос!!))))Она с ним на ты) неее ))) не знаю ))) седня утром просто по радио услышала )))) Прювет блондинкам ;) привет брЮЮнЭтам :)))) камеди радио?! Деточка, там не всегда правду говорят, про деда мороза тоже вруть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.