OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У тебя он не может пройти плохо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Расшумелись смотрю.. привет вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Расшумелись смотрю.. привет вам :) ??? Хто... теперь у нас куча невидимок))))) :rofl: Химки спят, невидимки блюдят))))) Изменено 29 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) . Изменено 29 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 . и что это было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ваууууучччч смотрю кто то на горы настраивается! Форево свершилось чудо! Хто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 . и что это было??? краткость сестра таланта :umnik2: ))))) Ваууууучччч смотрю кто то на горы настраивается! Форево свершилось чудо! Хто с нами? Ваааауууучччч, а ты прям не знала)))))))))) меня уже в Яхрому приглашают :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ой точно мась забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ой точно мась забыла смазку и лыжи бери, со мной поедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет!!!! Мурррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Оль, кто эт там тебя на горы зовет, да еще и со своей смазкой, нехорошие мысли у этих людей)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Оль, кто эт там тебя на горы зовет, да еще и со своей смазкой, нехорошие мысли у этих людей)))))))) смазку для лыж я имею в виду)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фуф ... а то я уже напугалась со смазкой то ехать)))) Всем привет!!!! Вань приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фуф ... а то я уже напугалась со смазкой то ехать)))) Всем привет!!!! Вань приветики Ты напугалась :blink: ?????? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 интерестно что за невидимки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А разве меня не видно ?:) . и что это было??? Андрюх, ничего плохо там не было )) Всем привет !!! Привет ! Изменено 29 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фуф ... а то я уже напугалась со смазкой то ехать)))) Всем привет!!!! Вань приветики Ты напугалась :blink: ?????? :rofl: :rofl: :rofl: то есть я не могу напугаться?))) Всем смотри как интересно,кто на горы тебя мась зовет) Хто Хто жОних ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) интерестно что за невидимки...... а, мне нет))))) Аххаа)))) хто, хто жОних без смазки))) Изменено 29 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пошлятина пошла.... давайте лучше представим что завтра делать будем!!!! я опять предлагаю боулинг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пошлятина пошла....давайте лучше представим что завтра делать будем!!!! я опять предлагаю боулинг!!!!! завтра все на футбол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пошлятина пошла....давайте лучше представим что завтра делать будем!!!! я опять предлагаю боулинг!!!!! завтра все на футбол)))) труселя выделишь??;) Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет)))) ку-кусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.