Химчанин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) привет всем! Че за терки тут?)) Изменено 28 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет всем! Че за терки тут?)) привет))) на досуге прочитаешь)) Это тебе не Мексика))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не приятно общение с такими людьми! Аналогично, досвидос ох ептить во тут у вас((( Зачем троим, скажи на милость, Такое множество врагов? Но на судьбу не стоит дуться, Там у других вдали бог весть, А здесь у нас враги найдутся, Была бы честь, была бы честь. Не вешать нос, гардемарины, Дурна ли жизнь, иль хороша))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Саша КГБ, k0shka - ребят, отношения выясняем в личке или при личной встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Что.... кто здесь??? ;) Все гуд :dance: тыц тыц тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Зачем троим, скажи на милость, Такое множество врагов? Но на судьбу не стоит дуться, Там у других вдали бог весть, А здесь у нас враги найдутся, Была бы честь, была бы честь. Не вешать нос, гардемарины, Дурна ли жизнь, иль хороша))))) ох ептить.... вот вас понесло)))) пора мне точно накатить сегодня.....у меня все же налажено и мне уже можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Зачем троим, скажи на милость, Такое множество врагов? Но на судьбу не стоит дуться, Там у других вдали бог весть, А здесь у нас враги найдутся, Была бы честь, была бы честь. Не вешать нос, гардемарины, Дурна ли жизнь, иль хороша))))) ох ептить.... вот вас понесло)))) пора мне точно накатить сегодня.....у меня все же налажено и мне уже можно)))) ты в Русский или ко мне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ты в Русский или ко мне?)) ))))))))))) у меня сегодня еще и программа на выбор)))))))) задумаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ты в Русский или ко мне?)) ))))))))))) у меня сегодня еще и программа на выбор)))))))) задумаюсь)))) я занялась своим воспитанием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ]я занялась своим воспитанием))) НУ-НУ проверим чуть позже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ]я занялась своим воспитанием))) НУ-НУ проверим чуть позже)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Добрый вечер :punk: Среда не за горами :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 доброе утро страна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Доброе утро всем!:) И позитиФчика на весь день ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрейшего всем утречка Что сегодня на повестке дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Доброе и сонное у меня утро, хотя уже через час обед))) Изменено 29 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Олька,ну чеж все не высыпаешься то?) :P )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Олька,ну чеж все не высыпаешься то?) :P )) переизбыток кислорода) Ездила вчера на гору... настраиваю себя на горные лыжи или сноуборд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ох ну ничессе,крутяк :good: молодец :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ох ну ничессе,крутяк :good: молодец :wub: А, то)) Лучше всех :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет) все хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет) все хорошего дня) Привет...))) скромненько так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет!! Приветики)) Как прошёл вечер?) Привет) все хорошего дня) Привет))) Взаимно))) чаще улыбайтесь, это многих раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветики)) Как прошёл вечер?) Великолепно)))) А что должно было плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.