MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 блин спалился :-) про 5 минут... это из песни..... гурченко пела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 блин спалился :-)про 5 минут... это из песни..... гурченко пела.... ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вроде отмазался :-))))) как говорил один мой знакомый, пока у меня есть хоть один палец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вроде отмазался :-))))) Я бы так не говорил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вроде отмазался :-))))) как говорил один мой знакомый, пока у меня есть хоть один палец..... ??????? )))))))))))))))))) ииии)))) блин, пошляки-алкаши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну мне пока не кому, сделать детей)))могу с тобой :ok: :drinks: ох ептить я опять не один))))) я тебя не брошу, потому-что ты хороший))) )))) вас уже трое) я тоже не брошу) ну уж очень хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 )))) вас уже трое) я тоже не брошу) ну уж очень хороший))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну мне пока не кому, сделать детей)))могу с тобой :ok: :drinks: ох ептить я опять не один))))) я тебя не брошу, потому-что ты хороший))) )))) вас уже трое) я тоже не брошу) ну уж очень хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет!!! давайте организуем встречу в середу в боулинге часиков так в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет!!!давайте организуем встречу в середу в боулинге часиков так в 21.00 я за) :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет!!!давайте организуем встречу в середу в боулинге часиков так в 21.00 я за) :pig_ball: я как всегда работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 претендеты на боулинг :-) Мигин Марго Олечка Аня кито еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 претендеты на боулинг :-)Мигин Марго Олечка Аня кито еще? какая Аня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 претендеты на боулинг :-)Мигин Марго Олечка Аня кито еще? Ты бы написал, там есть алкашка, еда и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 галя привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 претендеты на боулинг :-)Мигин Марго Олечка Аня кито еще? какая Аня?))) Аня едет в Баню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 как какая, симпотичная :-) иочень милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 как какая, симпотичная :-)иочень милая Опять интриги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) как какая, симпотичная :-)иочень милая Опять интриги)))))) 5 мин))) она тоже :drinks: Изменено 28 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а шо.......главное не размер а уменее.... кричал пьяный мальчик с пальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 5 мин))) она тоже :drinks: я не так быстр)))))) старею)))) а на двоих то еще больше времени надо)) а шо.......главное не размер а уменее.... кричал пьяный мальчик с пальчик Володя ты к чему))))) я сегодня ни Х...я ни кого не догоняю мыслями))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а шо.......главное не размер а уменее.... кричал пьяный мальчик с пальчик ну не скажи)))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну не скажи)))))))))))) :blush2: Кому о чем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.