ZAZA Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет народ) Привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет! Андрей как всегда всех бодрей!))))) Где гуляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет!Андрей как всегда всех бодрей!))))) Где гуляли? Я один)))) а они на каток гоняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Понятно! Блин, тоже хочу на каток! Но не чего, успею))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Понятно!Блин, тоже хочу на каток! Но не чего, успею))))) как дела? Слышал первый месяц самый тяжелый?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброе утро Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброе утро Химки! Привет....Это ты какими судьбами то к нам???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И тишинааа :pardon: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И тишинааа :pardon: ...... я в спячке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я в спячке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я в спячке)))) с понедельника до пятницы (коца раб. дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Олька,ночами надо спать,тады днем в разы полегче будет бороться с работой))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 здаров народ. Реутово-Химки конечно далеко, но вдруг че нить да увидите: угон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет Галюнь Ок,бум поглядывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Олька,ночами надо спать,тады днем в разы полегче будет бороться с работой))) B) А, когда личную жизнь тады налаживать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как я понял я не один сегодня пасс.... мне завтра с утра во владимир гнать.... :-) если ктото да соберется!!! я мысленно с вами :-) как кашпировский :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет алкоголики и тунеядцы как вы тут поживаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет алкоголики и тунеядцы как вы тут поживаете??? ни кого нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброе утро Химки! Привет....Это ты какими судьбами то к нам???)) Мимо проходила;) .....по соседски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вечер добрый,чтоль :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.