Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет :) А я выходной сегодня,совершено неожиданно для себя)Начальство хады :( МАТ чё запланирлвать с такими внезапными переменами графика :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет :) А я выходной сегодня,совершено неожиданно для себя)Начальство хады :( МАТ чё запланирлвать с такими внезапными переменами графика :(((( Привет) я вот тока просыпаюсь, редиска одна будит меня)))) поехали на каток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 сама редиска!!)) ночью спать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 сама редиска!!))ночью спать надо)) Точи коньки, вызываю тебя на дуэль;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хоккеисты с фигуристами не состязаются)) Привет, Юль, ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хоккеисты с фигуристами не состязаются))Привет, Юль, ты едешь? Ну заяц, ну погодииии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 догони сперва :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 догони сперва :P К вечеру догонюсь;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 К вечеру догонюсь;)) ТАК! В МАШИНЕ ПИВО НЕ ПИТ!!!) а то ишь, догонится она)) пиво вечером по приезду)) Юля опять подсматривает)) ПРИВЕТ МОРЖАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сеанс с 20.00 до 22.00.. Сбор у кассы в 19.00)) так собираемся, хватит булки мять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 доброе утро! мы за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ельцина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 игорь по ходу на твоем компе стоит винда 98 ельцин же таво...тю тю.... сейчас путин царь батюшка.... игорек привет!!! на каток рулишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у меня вин 3.11))) тоталитарная монархия, млин)) рулю канэшна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 доброе утро!мы за!!! Хэллоу) не люблю сладкое, но отведала ваш тортик))) мммм;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На каток тож поеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На каток тож поеду ;) Обана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сам в шоке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Народ,кто во скока планирует с Химок выезжать??Я планирую полшестого где то...(движение плотное 5 баллов) Сам тока тока к Химкам подъезжаю,движение так себе,пообедаю,машину сполосну и буду выдвигаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Народ,кто во скока планирует с Химок выезжать??Я планирую полшестого где то...(движение плотное 5 баллов)Сам тока тока к Химкам подъезжаю,движение так себе,пообедаю,машину сполосну и буду выдвигаться... я в 17-30 за олькой, потом за анькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Насыщенная программа Тож на машинке поеду :dance: Кста,судя по Яндекс картам,мкад вроде более менее едет,так что поеду до Рублевки наверно,а если затык то по н.риге через живописный мост.ю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Народ,кто во скока планирует с Химок выезжать??Я планирую полшестого где то...(движение плотное 5 баллов)Сам тока тока к Химкам подъезжаю,движение так себе,пообедаю,машину сполосну и буду выдвигаться... я в 17-30 за олькой, потом за анькой) Я уже собаке кашу сварила, себе суп)) собралась, жду тебя редиска;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 супчик с собой возьми :good: пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 b]Кста,судя по Яндекс картам,мкад вроде более менее едет,так что поеду до Рублевки наверно,а если затык то по н.риге через живописный мост.ю...[/b] проспект маршала жукова-после тоннеля направо и сразу налево на крылатскую-и ты на месте)) сварила, себе суп)) собралась, жду тебя редиска;) ща приеду.на стол накрывай B) сосиска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да да,просто неправильно выразился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.