OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Андрюша, дорогой ты мой))) прости засранку) чмоки))) стою на заправке и осознаю свою вину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Эх Оля Оля :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привет всем)) ребят, а рамки нет ни у кого одной клубной?) хотелось бы повесить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброго утречка Как вчера посидели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет всем)) ребят, а рамки нет ни у кого одной клубной?) хотелось бы повесить) наверное очень сильно мучал тебя этот вопрос в 2 часа ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброго утречка Как вчера посидели??? Привет! Мы пили вкусный чай! Без пива, так наржались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет! Мы пили вкусный чай! Без пива, так наржались)))) Я правильно понял - наржались??? Или нажрались все же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Андрюша, дорогой ты мой))) прости засранку) чмоки))) стою на заправке и осознаю свою вину)))) Нет тебе прощения((((((....... Я тебя за язык не тянул в виде трансфера....Вот пришлось пешком в холод идти одному по неосвещенной улице.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нет тебе прощения((((((.......Я тебя за язык не тянул в виде трансфера....Вот пришлось пешком в холод идти одному по неосвещенной улице.(((( ТАААКККК... кто пупсика обидел, а потом еще и кинул? ))))))))))) Я правильно понял - наржались??? Или нажрались все же??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Андрюша, дорогой ты мой))) прости засранку) чмоки))) стою на заправке и осознаю свою вину)))) Нет тебе прощения((((((....... Я тебя за язык не тянул в виде трансфера....Вот пришлось пешком в холод идти одному по неосвещенной улице.(((( ))))))))))))))) Дрюнь, милый))) ну, скажи чем замолить прощение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ТАААКККК... кто пупсика обидел, а потом еще и кинул? ))))))))))) Хнык хнык...баба Оля,,,)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 привет малявки.... я так хочу спать... что у меня за недосып не знаю((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не Манди)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро))) ку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 привет малявки.... я так хочу спать... что у меня за недосып не знаю((((((( Привет) скоро выхиииии))( Доброе утро))) Доброе)))) кады шарики закрутим??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро))) Доброе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро))) хааааайййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хэлоу народ!!! до скольки сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 привет малявки.... я так хочу спать... что у меня за недосып не знаю((((((( Привет) скоро выхиииии))( не доживу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хэлоу народ!!!до скольки сидели? А в начале первого ушли...там до 12 и больше ни чего не дали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хэлоу народ!!!до скольки сидели? Приветики))) Пасибки за презент;) хэлоу народ!!!до скольки сидели? А в начале первого ушли...там до 12 и больше ни чего не дали))) Ушли или ушЁл)))) один замёрзший и без фонарей))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ушли или ушЁл)))) один замёрзший и без фонарей))))))))))))))) УШЛИ...так как нас было 3..))))) а вот с кем и когда и куда это уже не тот вопрос.))) и вам я его не поведую...У вас и так косячек числится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ушли или ушЁл)))) один замёрзший и без фонарей))))))))))))))) УШЛИ...так как нас было 3..))))) а вот с кем и когда и куда это уже не тот вопрос.))) и вам я его не поведую...У вас и так косячек числится))) Не у вас, а у меня))) не косячек, а 2 косячка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.