gary78 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Она Москвачка из Щербинки)))) Замкадышььь))) как и мы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Замкадышььь)))как и мы)) прошу заметить МОСКОВСКИЙ замкадыш ))))))))))) так что НЕ как и вы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так у него и размер ноги 46))) или у тебя тоже;)))) неее я в такой длине запутаюсь ходить )))) лучше при необходимости ласты надену ))) Макс - я ниче обидного не хотела сказать, не обижайсИИ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Игорёк, мы периферия Подмосквачная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Игорёк, мы периферия Подмосквачная))) и мы этим гордимся!!!))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Игорёк, мы периферия Подмосквачная))) и мы этим гордимся!!!))) :punk: ))))))))))))))))))))))))))))) ладно. хорошо вам посидеть ;) я тож пошла в пробки сидеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А надо это я Ольке отвечал)Отправилось позже чем ты написала :) Нормально всё,как нить трансферну,базара нел!Туда и обратно!Делов то ;) Кста в конце января Коттедж вроде как будет.На Сходне нашли,офигенчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Игорёк, мы периферия Подмосквачная))) и мы этим гордимся!!!))) :punk: ))))))))))))))))))))))))))))) ладно. хорошо вам посидеть ;) я тож пошла в пробки сидеть ))) Сок тебе вишнёвый в дорожку))) пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ЗАКАЗАН БОЛЬШОЙ СТОЛ В ПАЛКАХ ( адрес в первом посту). Ждем всех в 20:30 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Возможно доеду до вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Еперный театр. сам кекс велел быть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Еперный театр. сам кекс велел быть))))) Кекс это кто?))) тебя забрать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Буду во сколько нибудь,ненадолго,за рулём :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кекс это кто?))) тебя забрать?;) А ты что на бибике???. я только в душ пока сгоняю, да и с работы только приеду в 20.30)))) так что если поеду то сам доберусь)) А кто будет то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну кто то точно будет я так понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 лечу по рублевке, скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну кто то точно будет я так понял :) ептить...Макс да ты экстросенс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кекс это кто?))) тебя забрать?;) А ты что на бибике???. я только в душ пока сгоняю, да и с работы только приеду в 20.30)))) так что если поеду то сам доберусь)) А кто будет то????? Я буду;) да, срулю Я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну так кто будет. опять я один что ли пьющий????? Я буду;) да, срулю Я)) такси у меня уже есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Андрюха написал что они уже в Палках,ток я не понял с кем он)Уже сидят кароч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну так кто будет. опять я один что ли пьющий????? Я буду;) да, срулю Я)) такси у меня уже есть)))))) Так точно мой генерал)) Андрюха написал что они уже в Палках,ток я не понял с кем он)Уже сидят кароч.. Тоже прибыла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Возможно доеду до вас) А до нас когда доедешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может и до вас доеду) только не знаю когда, мне теперь далеко к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем ZAZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну кто то точно будет я так понял :) ептить...Макс да ты экстросенс))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.