Саша КГБ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет. Жизнь не ладится.. так еще и сессия.. Как вы поживаете ? То что жизнь не ладиться - эт плохо, надо исправлять!!! Сессию сдашь, 13 год счастливый так что все у тя будет ОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Доброе утро :wub: Эндрю всё будет хорошо;) Изменено 15 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 privet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) privet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ку-кусь;) Как би-бика твоя?) Изменено 15 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 стоит около дома...ждет ремонта!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 стоит около дома...ждет ремонта!((((( :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 доброе утро!!! катюх привет!!! предлагаю колективно в тир сходить :-) кто с нами на крещенский прорубь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 доброе утро!!! катюх привет!!!предлагаю коллективно к тиграм сходить :-) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сань когда. надьку забирать будешь? можно и к тиграм .... :-) только они не вкустные....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сань когда. надьку забирать будешь? можно и к тиграм .... :-) только они не вкустные....:-) Пока не грят ждемс А пульки в тире вкуснее чтоль???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну.... можно после шашлык машшлык.... а тигр не тот уже пошел...лютует собака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 стоит около дома...ждет ремонта!((((( :wub: грущу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 стоит около дома...ждет ремонта!((((( :wub: грущу...... Ээээээээ))))) Хватит, всЮ какУшку надо было оставлять в 2012 году))) Жизнь прекрасна))) Вовусь, по тиру Изучаю инфу)))) Разок стреляла из боевого (однофомильца) и на ОБЖ в тире))) На крещение поеду куда-нибудь.. Но, к заплыву я не готова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 клуб альфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 клуб альфа изучила)))) мне Нра))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кать, а ты не думала бу запчасти купить % 50 дешевле по любому... на ярославке есть пару точек.... оль, я думаю там и иж71 будет и глок.... андрюха привет! как сессия? давай с нами на купание крещенское:-) энергией зарядишься :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тир?! Это мне уже нравится)))) А где инфо глянуть? Всем приветы)) Кать, а ты не думала бу запчасти купить % 50 дешевле по любому... на ярославке есть пару точек.... оль, я думаю там и иж71 будет и глок.... андрюха привет! как сессия? давай с нами на купание крещенское:-) энергией зарядишься :-) У нас в Химках тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну я давно дверь для сузуки брал бу... за 10 ку а в кунцево 23 стоила....правда белого цвета а не черного, но все равно под покрас :-)..... тир альфа в верной грязи :-) привет Вань! как зевсеныш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну я давно дверь для сузуки брал бу... за 10 ку а в кунцево 23 стоила....правда белого цвета а не черного, но все равно под покрас :-).....тир альфа в верной грязи :-) привет Вань! как зевсеныш? Собака вроде тьфу-тьфу пока, не жрет правда последнее время, характер показывает. Вчера насыпал ему, он морду отвернул и пошел, думал уговаривать его буду. Ну я и высыпал все обратно. Зато с утра сегодня с аппетитом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как ребенок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как ребенок :-) хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну я давно дверь для сузуки брал бу... за 10 ку а в кунцево 23 стоила....правда белого цвета а не черного, но все равно под покрас :-).....тир альфа в верной грязи :-) привет Вань! как зевсеныш? Собака вроде тьфу-тьфу пока, не жрет правда последнее время, характер показывает. Вчера всыпал ему, он морду отвернул и пошел, думал уговаривать его буду. Ну я и высыпал все обратно. Зато с утра сегодня с аппетитом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) оля не надо к зоофилии склонять людей :-) хотя есть в самообороне метод дога... там особая прдгатовка, патронов,мешки с мусором :-) и тд и тп смыл максимально жестко уничтожать врага не оставляя свидетелей.... при том автор этого метода, как оказалось позже зоофил.... вань поедешь в тир? :-)) Изменено 15 января, 2013 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.