experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Галя :acute: че ты мне пальчиком махаешь то? ))) Слежу за кадрами)Что бы не переманили из Химок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Слежу за кадрами)Что бы не переманили из Химок) у нас новый HR ? ))) босс мазда3 (судя по топикстартерству) дальше продолжим заниматься распределением должностей ? ))) кстати, товарисч HR, не переманят не сЦы )) ты б за поступлем новых тогда смотрел )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всех впускать, никого не выпускать, в случае чего открываем огонь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всех впускать, никого не выпускать, в случае чего открываем огонь (с) Именно так! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ааааааааахахахахаах ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 всем привет!!! выхожу с телефона... так как забыл пароль и немогу войти на компе...:-( как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хай юлек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Слежу за кадрами)Что бы не переманили из Химок) у нас новый HR ? ))) босс мазда3 (судя по топикстартерству) дальше продолжим заниматься распределением должностей ? ))) кстати, товарисч HR, не переманят не сЦы )) ты б за поступлем новых тогда смотрел )))))))))) :big_boss: Приыеты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как всегда я и комп игоря :-) привет комп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а где ты его видишь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Халоу всем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 :big_boss: Приыеты :) Босс мазда3 ты куда пропал та B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Я комп Игоря! :cool2: С наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И тебя,комп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Я комп Игоря! :cool2: С наступившим! ;) взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 блииин жалко голодную утку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) блииин жалко голодную утку..... Да,там было весело. Она откроется в другом месте.Надеюсь,охрана там поменяется. Андрюха,ты мою карточку в УТКУ не выкидывай!Я её на память оставить хочу) Изменено 14 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ржачные ребята.....байкеров шугались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ты мою карточку в УТКУ не выкидывай!Я её на память оставить хочу) потом толкнешь по спекулятивной цене? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ты мою карточку в УТКУ не выкидывай!Я её на память оставить хочу) потом толкнешь по спекулятивной цене? :) Она дорога мне как память :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ээээх...а я так без карты и остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Добрый вечер Сегодня работал до упора)понравилось даже как то,после каникул таких продолжительных :cool2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) блииин жалко голодную утку..... Да,там было весело. Она откроется в другом месте.Надеюсь,охрана там поменяется. Андрюха,ты мою карточку в УТКУ не выкидывай!Я её на память оставить хочу) А что, карты больше не действительны ?? PS Карточка всегда перед глазами лежит )) А мы все не встретимся. Так я понял утка закрылась, а изза чего? Босс мазда3 ты куда пропал та B) Привет. Жизнь не ладится.. так еще и сессия.. Как вы поживаете ? Изменено 14 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 блииин жалко голодную утку..... Да,там было весело. Она откроется в другом месте.Надеюсь,охрана там поменяется. Андрюха,ты мою карточку в УТКУ не выкидывай!Я её на память оставить хочу) А что, карты больше не действительны ?? PS Карточка всегда перед глазами лежит )) А мы все не встретимся. Так я понял утка закрылась, а изза чего? Куда то решили они переехать.Почему не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 рлохо, там удобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.