MIGIN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доброе утро))))))) я тебя зацелуууууююю сильно сильно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доброе утро))))))) я тебя зацелуууууююю сильно сильно)))))))) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Блонди, я ревную! ;) :) :) было б к кому ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет всем )) Завтра на работку,эхх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Блонди, я ревную! ;) :) :) Галя,что этот никому не знакомый Артём от тебя хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИИИИИММММ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Блонди, я ревную! ;) :) :) Галя,что этот никому не знакомый Артём от тебя хочет? чО там за Жоних объявилсО? :cool2:, бобер, гони его в шею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИИИИИММММ!!! Привет!С наступающим!Наливай! чО там за Жоних объявилсО? :cool2:, бобер, гони его в шею... Он посягает на честь нашей сестры :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ща буду шампусик пить))) с Наступающим;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С Наступающим ХЫмочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С Наступающим ХЫмочки!!! Взаимно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) С Наступающим ХЫмочки!!! Взаимно;) всех с новым годом по старому!!! ))))))))))) ну или как то так Изменено 13 января, 2013 пользователем Ju-Ju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С Новым Старым годом!Урррра! Жаль,что сегодня на работу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Доброе Утро коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Блонди, я ревную! ;) :) :) Галя,что этот никому не знакомый Артём от тебя хочет? ну главное он мне знаком )))))))) а вам, Юрий, знакомство с Темой тоже нужно ? )))))) Доброе Утро коллеги ёу коллега )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Че такой тухляк то? :( Большинство спит чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здрасте Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет Саня :good: Как дела,есть новости с выпиской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хеллоу,пипл! Макс,дорвался до работы?) Саша,как назвали дочку? Галя :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет Саня :good: Как дела,есть новости с выпиской? пока нет еще, ждемс <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет Саня :good: Как дела,есть новости с выпиской? выписывают обычно на 5 день)...утром врачи после обхода должны Надюхе сказать когда так что по идее вторник)))..я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 О,Юля!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 О! Юрка! давно не виделись;) Химки Здарова ВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Галя :acute: че ты мне пальчиком махаешь то? ))) Химки Здарова ВАМ! ку ку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.