Catalina Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 разошлись.......... Володь я тоже умею...... сочинять... но без вдохновения сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так и где сегодня сбор?) я уже через 1.55 домой))))))) Всем привет. :king: оххх ты ёптыс))) Добрый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :king: оххх ты ёптыс))) Добрый день) королевна не шали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так сегодня пятница-развратница;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ,;-) галя привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ,;-) галя привет! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 галь...по мойму это судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 галь...по мойму это судьба... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 галь...по мойму это судьба... ты мне погодай еще ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лучше гадать, чем колдовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лучше гадать, чем колдовать.... не ну МАТ знает что лучше )))) услышать чушь или быть затыканной иголками в виде куклы ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лучше гадать, чем колдовать.... не ну МАТ знает что лучше )))) услышать чушь или быть затыканной иголками в виде куклы ? )))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :rofl: каждый подумал о том, о чем каждый подумал )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) :rofl: каждый подумал о том, о чем каждый подумал )))))))))))))))))))))))))) :pardon: Всем хороших выходных :yahoo: Изменено 11 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да всем хороших выходных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ПрЮвЭт! Примите поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ПрЮвЭт!Примите поздравления!! прЮювет ))) давай - принимаем ))) а если ты про чилдрена, то тебе сюды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 давай - принимаем ))) а если ты про чилдрена, то тебе сюды )) а я всех поздравляю)))а ссылку проморгал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а я всех поздравляю)))а ссылку проморгал)) поздравляешь всех со всем ? ))))))))))) или каждого по отдельности с чем то персональным ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оль, Кать - приветы! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оль, Кать - приветы! :P они учесали уже по домам, извини, но тебе придется общаться со мной ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Оль, Кать - приветы! :P они учесали уже по домам, извини, но тебе придется общаться со мной ))))))))))))))))))))))))))))))))) ГАЛЯ!!! :clapping: ПРивет) с удовольствием) Изменено 11 января, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ГАЛЯ!!! :clapping: ????????ПРивет) с удовольствием) я чего то не помню или мы не знакомы ?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я чего то не помню или мы не знакомы ?))))))))))))) Пока нет. Я - Игорь) Теперь - да) Когда я был на тусах - тебя не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.